Старший администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Центр амбулаторной хирургии
Кострома
Советская улица 117

Стоматология ООО «ЦАХ» - одна из лучших стоматологических клиник города Костромы, оснащенная медицинским оборудованием мирового класса. На рынке медицинских услуг наша стоматология с 2002 года. За это время стоматологическое отделение расширяется и развивается, оказание помощи пациентам выходит на новый уровень.В связи с расширением штата в нашу дружную команду профессионалов требуется старший администратор!

• Старший администратор осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию пациентов, созданию для них комфортных условий;
  • Составляет графики приема медицинского персонала, обеспечивает непрерывность оказания медицинской помощи;
  • Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг, в т.ч. по телефону;
  • Осуществляет руководство администраторами стоматологического отделения, обеспечивает бесперебойную и эффективную работу администраторов;
  • Выполняет функции администратора в случае необходимости;
  • Составляет график работы администраторов, ведет табель учета рабочего времени;
  • Рассматривает обращения пациентов и регистрирует входящую документацию.

Мы ждем от Вас:

• опыт работы в качестве администратора медицинской организации, наличие медицинского образования будут конкурентными преимуществами;
  • организаторские способности, понимание и умение организовать рабочие процессы;
  • ответственность, активность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность;
  • готовность работать в условиях многозадачности;
  • знание и уверенное владение ПК,
  • знание и умение работать в 1С и с кассовой дисциплиной.

• График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Итоговый уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом;
  • Современная клиника в центральной части города;
  • Льготные условия на услуги медицинского центра;
  • Возможность профессионального развития, повышения квалификации;
  • Прохождение ежегодного медицинского осмотра;
  • Корпоративные мероприятия.