Младший системный администратор

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: BlaBlaCar
Пресненская набережная 8с1

О BlaBlaCar
BlaBlaCar - это ведущая в мире платформа для совместного использования автомобилей, созданная с одной мечтой: использование технологий для заполнения миллионов свободных мест в дороге. Мы предлагаем совместное использование автомобилей и автобусов на дальние и короткие расстояния с целью стать рынком для совместной мобильности.

Ваша миссия:

Миссия команды IT Ops - предоставление наилучшего ИТ-опыта каждому сотруднику BlaBlaCar. Наша миссия сформирована с учетом современных тенденций рынка информационных технологий: с офисами в разных регионах России и удаленными сотрудниками, основное внимание уделяется ориентированному на пользователя подходу и опыту, что дает сотрудникам автономию и позволяет им быть продуктивными, независимо от их местоположения или типа устройства, с которого они работают.

Ваши Обязанности:

• Установка и обеспечение технической рабочей среды для конечных пользователей, в том числе в удаленных офисах компании
  • Подготовка и удаление учетных записей
  • Обеспечение аппаратной поддержки ПК, ноутбуков, принтеров, систем ВКС, мобильных телефонов, планшетов и другого сетевого оборудования
  • Обеспечить эффективное техническое разрешение всех запросов на поддержку с помощью системы Jira
  • Предоставление технической поддержки (уровень 1/2) облачных сервисов Azure / Jamf и других инструментов рабочей ИТ-среды
  • Поддержка и настройка рабочих мест для работы с токенами и СКЗИ КриптоПро.
  • Проведение инвентаризации оборудования, следить за чистотой и работоспособностью всего нашего оборудования
  • Обработка обращений к поставщику для замены/устранения любого аппаратного сбоя
  • Участие в ИТ проектах компании
  • Создание и актуализация Технической документации
  • Технический английский. Разговорный английский приветствуется.

Ваша квалификация :

• Опыт работы в сфере ИТ-поддержки 1 и 2 уровня
  • Хорошие коммуникативные навыки: ежедневный контакт с сотрудниками из разных региональных офисов
  • Хорошие аналитические навыки и навыки решения проблем
  • Сильное внимание к деталям и точность
  • Высокий уровень самостоятельности
  • Хорошие знания Microsoft Azure / Google Suite, приветствуется знание Jamf
  • Опыт работы в международной среде
  • Хорошее знание английского языка
  • Умение работать с Windows (Desktop and Server) / MacOS / Linux
  • Владение: Microsoft Azure, Google Workspace (GSuite), Jira, Powershell, Bash, Zabbix, Git

Мы готовы Вам предложить:

• Международная компания: представлена более 35-ю национальностями в 7 странах мира.
  • ⚖️ Гибкая рабочая среда – гибридный график работы и соблюдение «баланса между работой и личной жизнью».
  • Возможности для обучения - обучающие тренинги, языковые курсы, вебинары и многое другое.
  • Воздействие: создание продукта, оказывающего реальное влияние на общество и окружающую среду, а также распространение корпоративной культуры, в которой отдается предпочтение малоотходным и экологически чистым методам работы.
  • Люди прежде всего - еженедельные завтраки и “настолки” после работы.
  • Общие принципы компании, которые направляют нас при принятии повседневных решений и приближают нас к нашей цели. Узнайте больше о наших BlaBlaPrinciples.

Ваши будущие преимущества:

Официальное трудоустройство и конкурентоспособный пакет заработной платы

Гибридный график работы ( посещение офиса 4 раза в неделю) после испытательного срока.

Отпуск: 28 календарных дней.

Программа отцовства и материнства

Тренинги и программы по развитию карьеры.

Компенсация проезда

Компенсация питания.

Расширенная страховка ДМС для сотрудников компании, возможность частичной компенсации страхования детей и супругов.