Мишина улица 56с2
Компания LA’VENTI - это динамично развивающаяся международная парфюмерная Компания.
Компании сфокусирована на развитии бренда и реализации через следующие каналы сбыта - партнерская сеть франчайзи, собственная корпоративная розничная сеть.
Наши ароматы разработаны по уникальной формуле, из высококачественного сырья. В нашем ассортиментном портфеле более трехсот видов ароматов. Нашу продукцию возможно приобрести во многих городах России.
Наша цель:
Сделать популярные мировые ароматы доступными для клиентов. Позволить нашим клиентам подчеркнуть свой индивидуальный образ уникальными ароматами.
Наши преимущества:
Высококачественное сырьё и стойкость аромата.
Внешнее оформление.
Собственная рецептура изготовления по мировым стандартам.
Широкий ассортимент популярных ароматов категорий Lux и Niche premium для личного использования.
Широкий ассортимент ароматов для дома категории Mono и Niche.
Собственная дистрибуционная сеть.
Собственное производство в Турции.
Организация эффективного межфункционального взаимодействия между торговыми точками и увеличения уровня;
Формирование заказов на точки, проведение инвентаризаций;
Контроль выполнения дисциплины, введенных регламентов сотрудниками розницы, участие в разработке новых регламентах;
Взаимодействие с подразделениями компании;
Аудит/оптимизация/создание/обработка/контроль всех бизнес-процессов торговых точек с целью повышения эффективности и безопасности;
Разработка предложений по автоматизации процессов; решение вопросов по бесперебойной работе оборудования, взаимодействие с тех. поддержками.
Контроль документооборота с подрядными организациями и поставщиками услуг;
Ведение статистики;
Контроль качества обслуживания клиентов;
Заказ необходимых пост материалов, закуп необходимого для функционирования точек, привлечение новых подрядчиков для эффективной организации операционной деятельности.
Опыт работы в РОЗНИЦЕ от 1 года;
Опыт работы в 1С от 1 года (желательно);
Знание необходимых требований к работе розничной точки, бизнес-процессов розничной сети, плюсов и минусов РОЗНИЧНОЙ СФЕРЫ;
Успешный опыт построения/оптимизации бизнес-процессов;
Опыт постановки задач для IT специалистов;
Владение Excel (понимать ВПР и уметь построить сводные таблицы);
Оклад + KPI
График работы: 5/2, 9-18, работа 50 офис\50 разъезды
Бесплатное обучение
Карьерный рост
Шаговая доступность от метро
Регулярные тренинги
Скидки на продукцию для сотрудников
Программа лояльности для сотрудников