Мы - команда Zabota 2.0 являемся лидером в сфере автоматизации медицинского маркетинга в СНГ с международными амбициями.
Мы помогаем клиникам заботиться о своих пациентах, автоматизируя триггерные персонализированные коммуникации между клиникой и пациентом. Мы разработали систему, которая интегрирует данные о пациентах, включая историю посещений, и выстраивает сценарии омниканальных коммуникаций на их основе.
С нами работают больше 2500 клиник в СНГ и начали выход на международный рынок.
В нашей команде вам предстоит:
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиниками, благодаря регулярным встречам с собственниками;
- Проведение мероприятий, обучений и презентаций для собственников клиник и администраторов;
- Сопровождение текущих клиник: коммуникация с клиниками по работе с ZABOTA 2.0;
- Формирование предложений по развитию базы (переговоры, допродажи и пр.);
- Ведение базы клиник: аналитика, отчетность;
- Плотная коммуникация с отделом продаж, маркетинга и юридическим.
- Опыт и навык работы в продажах;
- Желание развиваться в продажах;
- Грамотная и четкая русская речь;
- Умение расположить к себе и заинтересовать;
- Амбициозность, ориентация на результат, а не на процесс;
- Мы рассмотрим кандидатов из любой сферы, но тебе будет проще, если ты продавал технически сложные продукты, IT и облачные сервисы.
- Работа в «в полях»
- Работа в крупной и современной IT компании;
- Престиж: наша компания резидент Skolkovo, а продуктом пользуются более 2500 клиник;
- Система мотивации: оклад + бонусы по системе KPI, средний уровень ЗП - 120 000 руб (договор ГПХ);
- Экологичность и уважение в отношениях с клиентами;
- В нашем коллективе, помимо профессиональных навыков и знаний, особо ценят заботу, надежность и умение доводить дело до конца. Именно эти качества мы транслируем через свой продукт и команду.
Быть в команде Zabota 2.0 — значит быть причастным к созданию нового медицинского маркетинга!
Заинтересовало? Тогда откликайся и присоединяйся к нашей команде!