70000 до 100000 RUR
от
Фулфилмент оператор Бета Про, входящий в тройку лидеров своей отрасли.
Чем занимается команда Бета Про
Мы предоставляем услуги по складской логистике, получаем товар от поставщика, храним, формируем заказы, упаковываем посылки, а также занимаемся возвратами. Наши клиенты - интернет-магазины, маркетплейсы, каталоги и партнерские сети.
Приглашаем в нашу компанию сотрудников на упаковку и комплектовку товаров (ювелирных изделий и коллекционных медалей, монет).
Твои задачи:
- Упаковка товаров в соответствии с заказом в подходящую тару (самосборные картонные коробки, коробки с клапаном, зип-пакеты), упаковка с помощью скотч-диспенсера,
- Сборка и комплектация заказа через ТСД(терминал сбора данных) на складе с адресным хранением;
- Работа с аппаратом для биркования, маркировка, приведение к товарному виду.
- Сортировка заказов, взвешивание готовых заказов перед передачей в логистические компании.
Мы ценим:
- Опыт работы на складе и понимание складских процессов это приветствуется, но не обязательно, наша команда готова обучить Вас всем процессам с нуля;
- Опыт работы на упаковке товаров с помощью скотч-диспенсера - желателен;
- Развитая моторика рук для упаковки, умение работать за ПК, ТСД, ответственность, внимательность и активность;
- Работу в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании;
- Работу на комфортабельном теплом складе;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оформление в штат с 1-го рабочего дня;
- Стабильная заработная плата без задержек 70 000 - 100 000 руб.(отработанные часы + премия за выполнение объема работ)
- Возможны доп. оплачиваемые подработки;
- Сменный график работы 2/2 с 8:00 до 20:00
- БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ (горячий комплексный обед);
- Спецодежда предоставляется бесплатно;
- Подарки детям сотрудников на праздник;
- Бонус "Приведи друга" 10 000 руб - за приведенного нового сотрудника;
- Возможность карьерный роста;
- Удобное транспортное сообщение, в доступности от м. Авиамоторная и м. Нижегородская, а также МЦД - 3 ,МЦД - 4 ;