Руководитель группы продаж/GKAM

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: БиоФудЛаб
улица Пресненский Вал 16с2

Уже более 12-ти лет, команда Bite с любовью и заботой создает качественные и полезные продукты для взрослых и детей.

Мы – Компания №1 в России по производству полезных снеков!

Наша миссия- сделать здоровое питание доступным для взрослых и детей. И мы каждый день делаем это с любовью!

Мы хотим, чтобы нашу заботу оценили как можно больше людей, которые хотят быть здоровыми и опекают здоровье своих близких, поэтому наша продукция представлена не только в России, но и в других странах.

Наш выбор — здоровье и вкус, удобство и полезность, экономическая надежность и социальная активность.

У нас огромные возможности для профессионального развития команды единомышленников, преданных делу.

• Руководство группой менеджеров, участие в годовых переговорах, согласование коммерческих условий, расчет эффективности по каждому клиенту, поиск механизмов ее улучшения.
  • Составление коммерческих предложений, проработка матриц и цен.
  • Ввод новых SKU, расширение ассортимента в сетях по форматам и географии.
  • Контроль присутствия согласованной матрицы, работа по ее расширению, контроль отсутствия виртуальных остатков.
  • Анализ рынка и конкурентов по новинкам, акциям, ценообразованию.
  • Контроль эффективного использования согласованного бюджета, согласование промо-акций, разработка и анализ проведения трейд-маркетинговых активностей.
  • Поддержание эффективных взаимоотношений на уровне хэдбайеров, байеров сетей.

• Опыт аналогичной успешной работы не менее 3 лет в успешной FMCG- компании.
  • Опыт работы в производственных или торговых компаниях с федеральными сетями.
  • Наличие личного опыта выстраивания системы продаж в сетевом канале (от планирования до реализации).
  • Обязательный опыт результативных переговоров с ведущими клиентами в масштабе РФ, наличие деловых связей с лицами, принимающими решение.
  • Высшее образование. Дополнительное образование в сфере продаж приветствуется.
  • Энергичность, ориентированность на результат, высокий уровень самоорганизации.

• Пятидневная рабочая неделя с 9–00 до 18-00;
  • Оформление по ТК РФ, "белая" оплата труда;
  • Сильная команда профессионалов, доброжелательное руководство;
  • Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
  • Уважаемые соискатели, просим указывать в резюме или сопроводительном письме ожидаемый уровень дохода.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. Если Вы не получили обратную связь в течение 5 дней, скорее в данный момент мы не готовы перейти к следующему этапу. Но мы обязательно сохраним Ваше резюме в своей базе и вернемся к рассмотрению, когда возникнет подходящая для Вас вакансия.