площадь Дзержинского 1А
Хочу Пури – это намного больше, чем грузинский ресторан!
Здесь Вы ощутите атмосферу Грузинского дома, природы и современности, откроете настроение и истинный вкус грузинских блюд . Приглашаем стать частью нашей команды!
Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта. Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого Гостя!
О нас:
мы по-настоящему дружная команда,
у нас работа в кругу позитивных, жизнерадостных, открытых ребят
у нас строго, но денежно!
и конечно же есть сотрудники недовольные, но бедные, потому что работают не у нас
Кого мы ищем:
- Руководителя для команды производства с опытом работы в успешных ресторанных проектах на должности су-шеф от 1 года
- Руководителя, который умеет эффективно управлять командой производства и поддерживать стабильный вкус блюд.
- Руководителя, который знает и соблюдает санитарные правила и нормы при приготовлении и хранении блюд
- Руководителя, который стремится предвосхищать ожидания гостей и неравнодушен к блюдам грузинской кухни.
Для тебя:
- Мы заботливо примем тебя в нашу команду грузинского ресторанчика, который входит в ТОП-100 лучших ресторанных концепции России.
- Возможность влиять на свой доход, который складывается из тарифной ставки и премии за выполнение показателей.
- Опыт работы в успешном ресторанном проекте, под руководством известного бренд-шефа
- Карьерный рост до старшего су-шефа, шеф – повара.
Должностные обязанности:
- Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
- Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводит работу по повышению квалификации работников