Наша компания является лидером рынка комплексного оформления городов к праздникам, а также рынка изготовления малых архитектурных форм для благоустройства. Вы точно видели наши изделия на улицах, когда перед новым годом города преображаются и оформляются. Если Вы хотите быть причастным ко всей «волшебной красоте», которая появляется в нашей стране – добро пожаловать в команду!
Наши конечные заказчики - администрации городов и крупные строительные компании. Работа сложная, но интересная. Один из плюсов - про результаты можно не только рассказывать, но и показывать всем друзьям и знакомым. Рынок растет, работы становится все больше. Мы расширяемся и нам требуется инженер-технолог!
- создание рабочей, конструкторской документации (чертежи, спецификации в формате DXF, DWG). Ведение заказов (от заказа до отгрузки);
- разработка схем сборки, регламентов, карт технического уровня и другой технической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
- разработка типовых технологических процессов;
- проведение технологической подготовки производства;
- технологическое сопровождение изготовления деталей;
- решение технологических вопросов, возникающих в ходе производственных процессов;
- контроль технологических процессов производства;
- сопровождение заказов на производстве
- выработка решений, направленных на устранение причин отклонений, согласование изменений, внесение изменений в КД/ТД и рабочие регламенты.
- высшее образование;
- знание инженерных программ;
- опыт работы в аналогичной сфере от 1 года;
- личные качества: активная жизненная позиция, находчивость, ответственность, коммуникабельность;
- знание методов и средств организации производственных процессов;
- умение проводить анализ и оптимизацию существующих технологических процессов;
- высокая степень ответственности и внимательности к деталям;
- знание программ Inventor, AutoCad, Solid и Компас будет вашим преимуществом.
- оклад 100 000 рублей;
- график работы: 5/2 с 10.00 до 18.00;
- оформление по ТК РФ;
- работа рядом со ст. м. Пл. Ленина;
- дружный коллектив;
- возможность профессионального и карьерного роста.