Замоскворецкая линия метро Технопарк
«Клеверенс» — крупнейший в России разработчик программного обеспечения для автоматизации учета товара по штрихкодам и RFID-меткам. Помогает производителям, продавцам и системным интеграторам решать задачи сканирования штрихкодов и RFID-меток при помощи мобильных приложений, чтобы каждый сотрудник склада, магазина, производства решал поставленные руководством задачи со смартфона или с терминала сбора данных.
20 лет опыта на рынке
В 30 странах успешно используют наше решение
Каждый 4-ый терминал сбора данных в России работает с нашим решением
80% рынка мы закрываем коробочным решением, делаем его доступным для любого бизнеса!
Мы гордимся нашим продуктом и ищем крутых и амбициозных менеджеров, с которыми мы сможем достичь еще больше результатов!
· Участие во внешних мероприятиях и встречах;
· Организация и проведение встреч с клиентами, презентаций, демонстрация продукта компании “Магазин 15”,
· Выстраивание долгосрочного взаимодействия с подрядчиками;
· Определение бизнес-цели продукта и канала сбыта;
· Участие в формировании технических заданий и требований на разработку;
· Контроль работы технической команды на промежуточных этапах, для выяснения, что нужно изменить или сделать дополнительно для лучшего результата;
· Проведение аналитики для повышения процента потребителей и обхвата розничного рынка;
· Выявление нового функционала в продукте;
· Участие в командировках и конференциях, посещение партнеров компании
· Знание 1С в розничном направлении;
· Глубокое знание продуктов компании;
· Высшее образование (желательно техническое);
· Знание бизнес-процессов в рознице;
· Знакомство с системами автоматизации учета.
· Работа с IT-продуктом, без которого компании не могут эффективно работать;
· Полностью официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
· Понятная система мотивации: окладная часть 60.000 руб. + 40 000 рублей бонусами на испытательный срок, окладная часть 60.000 руб. + 60 000 рублей бонусами после испытательного срока, премии за выполнение KPI;
· График 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени (гибрид/офис);
· Развитие с возможностью карьерного роста до руководителя группы.