Product Manager

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Флекскор
Алтуфьевское шоссе 48к2

Мы ищем человека, который будет управлять всеми процессами по разработке новых продуктов и сможет подхватить работу по уже ведущимся проектам.

Большим преимуществом будет знание SQL

Основная сфера нашей деятельности - создание и продвижение сайтов и веб приложений для наших клиентов, так что ждем от вас понимание специфики работы ВЕБа. У нас не будет задач уровня "создать одностраничный лендинг на тильде", специфика наших клиентов подразумевает многосоставные сложные проекты. Так, например для вас не должны быть новыми слова HTML/CSS, PHP, JS, git, ssl сертификат, XML выгрузка, search console, метрика, tag manager, mvp. Мы не ждём от вас абсолютно 100% понимания всех существующих технологий, но вы должны понимать что и как работает, чтобы понять задачу, подобрать инструменты для её решения, составить ТЗ и донести его до исполнителя.

В-первую очередь мы ищем не "эффективного менеджера", а ответственного человека.

Даже если вы не уверены в своем опыте, скорее всего мы найдем общий язык, если вы:

• умеете погружаться в мир клиента,
  • можете искать и находить ответы на любые вопросы,
  • понимаете разницу между "делать" и "сделать",
  • любите формализовать свои рабочие процессы.

Что вам придётся делать:

• организовывать рабочие процессы на клиентских проектах,
  • координировать работу инхаус команды (дизайнер, разработчики, поддержка) и подбирать новых участников,
  • следить за соблюдением дедлайнов задач по проектам,
  • составлять ТЗ для разработчиков и дизайнеров,
  • участвовать в коммуникациях в Asana, GitLab, по почте и телефону,
  • документировать проекты в Asana и внутренние процессы в GitLab,
  • держать связь с клиентами и встречаться с ними офлайн или онлайн,
  • готовить отчеты по проектам (поставленные и завершенные задачи, аналитика и техническая часть),
  • презентовать внутренние продукты компании, привлекать новых клиентов, организовывать участие в ежегодной выставке e-commerce технологий ecom expo и других,
  • предлагать идеи для развития внутренних продуктов, их отладки и улучшения.

Инструменты в которых вам придется работать:

• Ведение проектов в Asana, GitLab
  • SQL запросы
  • Макеты в figma
  • Yandex metrika, webmaster, direct
  • Google документы и таблицы

• Система контроля версий Git Lab,
  • Динамично развивающаяся компания,
  • Возможность профессионального и карьерного роста,
  • Дружный коллектив,
  • Понедельник-пятница с 10-00 до 19-00