Наставник курса “Профессия QA”

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Skyeng

Skypro — это онлайн-университет, где мы меняем жизни, помогая студентам осваивать востребованные профессии и находить работу мечты. Мы часть Skyeng — крупнейшей EdTech-компании в России и СНГ.

Наши студенты хотят стать профессионалами в своей области, а мы ищем наставников, которые помогут им на этом пути. Если вы горите своим делом, хотите делиться опытом и готовы быть частью инновационного образования, то это ваша возможность!

Мы в поиске наставника на курс «Инженер по тестированию».

Что делает наставник:

• Проверяет домашние задания студентов по чек-листу в рамках 24 часов. Дает подробную развивающую обратную связь;
  • Проводит лекции, воркшопы, сессий Q&A, ретро и другие мероприятия с учениками (до 6 часов в неделю);
  • Проверяет курсовые работы учеников по окончании курса;
  • Отвечает на вопросы учеников по материалам уроков на нашей платформе и на онлайн-мероприятиях;
  • Создает инструкции и шаблоны, чтобы оптимизировать общение со студентами, и работает по уже готовым шаблонам;
  • Вместе с командой преподавателей и методистов принимает решения: что изменить, чтобы улучшить образовательный опыт учеников.

Вы — наш идеальный кандидат, если:

• Имеете опыт работы тестировщиком от 2 лет;
  • Работали с автоматизацией на Python (от 1,5 лет);
  • Знаете теорию тестирования: уровни, виды, принципы, техники тест-дизайна;
  • Владеете SQL, HTML и CSS, а также работали с веб, мобильным и API-тестированием;
  • Разбираетесь в Git и умеете применять техники тест-дизайна;
  • Умеете давать конструктивную обратную связь и писать понятные рекомендации;
  • Готовы проводить онлайн-мероприятия и быть на связи, включая выходные дни;
  • Уже пробовали себя в наставничестве (плюс, но не обязательно).

Наши преимущества:

• Гибкий график: занятость ~ 20 часов в неделю, можно совмещать с основной работой;
  • Сообщество сильных специалистов в предметной области и в сфере образования;
  • Фиксированная ставка и выплаты за каждую проверку домашки;
  • Возможность сосредоточиться на предметной экспертизе: всю организационную работу выполняет координатор курсов, пока вы качественно обучаете студентов;
  • Регулярную обратную связь от руководителя и чуткое отношение команды к вашим идеям и предложениям;
  • Возможность прокачать свои мягкие навыки в корпоративном университете и в Школе наставников;
  • Удаленку — можно выполнять задачи из любой точки мира.

Почему Skypro:

• Вы будете не только преподавать, но и формировать будущее студентов, меняя их жизни к лучшему;
  • У нас есть готовая система, которая позволяет сосредоточиться на главном — обучении и взаимодействии со студентами;
  • Мы ценим ваши идеи и даем возможность влиять на учебный процесс.

Если вы постоянно прокачиваете свою экспертизу и умеете говорить просто о сложном — мы ждем ваше резюме в Skypro!