Бухгалтер на участок банк-клиент

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ЛАНИТ

Компания ООО «ЛАНИТ-Норд», входящая в группу компаний ЛАНИТ, является прямым официальным дистрибьютором и партнером многих ведущих мировых производителей и специализируется на комплексных поставках электротехнического и инженерного оборудования.

Помимо дистрибуции, компания «ЛАНИТ-Норд» осуществляет производство собственного электрощитового оборудования.

Сейчас мы находимся в поисках бухгалтера на участок банк-клиент.

Наши преимущества:

• Мы предлагаем широкий спектр услуг для наших клиентов, включая подбор оборудования, проектирование, сборку электрощитового оборудования. У нас комплексный подход в работе с клиентами.
  • Мы гарантируем полностью «белую» заработную плату и прозрачную систему мотивации.
  • У нас есть собственные склады в четырёх филиалах: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Хабаровске. Налажены логистические схемы, мы сотрудничаем с надёжными транспортными компаниями.
  • Мы регулярно проводим обучения для сотрудников, чтобы они могли повысить свою квалификацию и расширить свои знания.

• Загрузка и обработка банковской выписки в 1С: УТ, БУХ. Контроль корректности отражения на счетах БУ 51,55;
  • Формирование и отправка платежных документов в систему «Банк-клиент». Контроль за их исполнением;
  • Проверка заявок на оплату, выгрузка в соответствующие программы;
  • Учет кассовых операций по 54-ФЗ.Онлайн-касса. Контроль чеков и системы ОФД;
  • Размещение депозитов;
  • Проверка и отправка ответственным лицам актов сверки;
  • Ежедневный контроль остатков на банковских счетах;
  • Ведение архива входящей и исходящей документации внутри бухгалтерии;
  • Взаимодействие с банками по всем возникающим вопросам в процессе обслуживания;
  • Выполнение иных поручений в рамках своего функционала.

• Профильное образование (бухгалтерский учет, экономика) предпочтительно;
  • Релевантный опыт работы от 1 года (обсуждается индивидуально);
  • Опыт работы с клиент-банками и несколькими расчетными счетами (приветствуется);
  • Навыки работы в программах 1С: БУХ и УТ;
  • Внимательность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость;
  • Умение работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации;
  • Коммуникабельность, умение работать в команде;
  • Соблюдение конфиденциальности.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Полностью белая заработная плата, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Режим работы 5/2 (пн-пт), с 8:00 до 17:00;
  • Обучение: корпоративный университет, электронная библиотека Альпина, вебинары с внешними и внутренними экспертами, центр карьерного консультирования;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Возможность профессионального развития и роста;
  • Возможность обучения и повышения квалификации, в том числе за счет компании;
  • Оформление полиса ДМС, после успешного прохождения испытательного срока (со стоматологией и широким перечнем клиник в Москве и МО);
  • События для детей сотрудников: праздники и профориентационные игры, образовательные курсы;
  • Партнерские программы и скидки для сотрудников: в магазинах-партнерах, фитнес-клубах, на образовательных платформах, на досуговые мероприятия;
  • Территориально: м. Перово.