Крылатская улица 17к1
Ренессанс жизнь - крупнейшая компания на российском рынке страхования жизни. Мы ищем члена команды, специалиста и единомышленника. Ценим профессиональные и человеческие качества: наши сотрудники создают комфортную атмосферу и насыщенную корпоративную культуру.
Осуществление операций с клиентскими платежами с целью оперативного распределения денежных потоков Компании;
Оформление возвратов страховых премий;
Проведение сверки с бухгалтерией по реестрам;
Создание документов, регламентирующих работу отдела;
Обеспечение автоматизации бизнес процессов;
Формирование и предоставление управленческой и финансовой отчетности руководству операционного департамента;
Взаимодействие с подразделениями компании по вопросам согласования отчетов, отчетов-расчетов агентов, актов об указании услуг;
Формирование справок о поступивших страховых премиях для Юридического департамента;
- Желание работать с расчетами и документами;
- Владение excel;
- Желание и умение обучаться;
- Желателен любой другой опыт работы (успешный);
- Преимуществом будет умение писать макросы в Excel и владение 1с (Если этого нет, то это не страшно. Главное - желание)
График 5/2 с 9 до 18 (Есть корпоративный транспорт от ст. Крылатское и ст. Полежаевская). После адаптации и обучения (2-4 недели в офисе) гибридный график 5/2 (2 в офисе, 3 дома);
Официальное оформление по ТК РФ;
ДМС, телемедицина, программы скидок от партнеров и нашей страховой компании;
Дружный коллектив;
Возможность расти в компании;
Насыщенная корпоративную жизнь: мероприятия по реализации ценностей компании, конкурсы, спортивные мероприятия и др.
Эта работа для тебя, если ты хочешь развиваться в направлении расчетов и сверок. Рассмотрим даже, если не было профильного опыта.