Клиентский менеджер по оформлению авиа и железнодорожных билетов

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Высота
Тюмень
улица Чернышевского 1Б

❗ООО "ВЫСОТА" - это молодая, уверенно зашедшая на рынок, компания. Мы оказываем комплексные услуги по организации командировок (продажа билетов, регистрация на рейс, бронирование гостиниц, вип-залов и др.)

Проще говоря, мы делаем всё, чтобы деловые поездки наших клиентов были организованы на достойном уровне!

Сила "Высоты" в том, что владелец компании - это руководитель с 20-летним опытом в этом бизнесе, имеет не только уверенность и знания, как нужно развиваться, но и доверительные связи с авиакомпаниями.

Сегодня у вас есть возможность занять своё место в молодой компании со свежей энергией и огромной верой в успех. Примем в команду Клиентского менеджера по оформлению авиа и ж/д билетов.

✅ О Б Я З А Н Н О С Т И :

• Оформление авиа и ж/д билетов, сопутствующих услуг;
  • Консультирование клиентов по вопросам приобретения билетов и услуг компании;
  • Подготовка, рассылка коммерческих предложений клиентам;
  • Работа в системе "Сирена-Трэвел";
  • Помощь руководителю компании в организационных вопросах.

✅ О Ж И Д А Н И Я :

• Умение оказывать качественный клиентский сервис;
  • Внимательность, ответственность, исполнительность;
  • Владение ПК - хороший уровень;
  • Желание работать с клиентами, вежливость, доброжелательность;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность работать с рутинными задачами.

* для кандидатов с опытом работы в системе "Сирена-Трэвел" - приоритет в рассмотрении, а также возможность гибридного графика.

✅ У С Л О В И Я :

• Адрес офиса: ул. Чернышевского, 1Б (комфортный офис);
  • Оформление: 1ый месяц работы - договор ГПХ, далее - официальное трудоустройство по ТК РФ (вся з/п - "белая");
  • График и режим работы: 5/2 или 2/2 (обсуждаем отдельно), 9:00-18:00;
  • Заработная плата: оклад 40.000 руб. + ежемесячная премия 10.000 руб. А также квартальная премия при положительных финансовых показателях компании (это также напрямую зависит от вашей клиентоориентированности и исполнительности);
  • Обучение и помощь в период адаптации от опытных коллег и самого собственника;
  • Возможность занять своё место в молодой компании с опытным руководителем;
  • Отдельно для желающих развиваться: реальная возможность вырасти до менеджера по продажам, который сможет напрямую влиять на свою з/п.

Уважаемые соискатели! Меня зовут Эльмира Баширова, я - HR-представитель компании "Высота". Буду рада ознакомиться с вашими откликами и познакомиться лично!)