70000 до 80000 RUR
от
Екатерининский проспект 21
Екатерининский проспект 21
Дорожно-строительная компания АО "ГК "Омега" приглашает в свою команду Младшего системного администратора
Мы предлагаем работу с уже существующей и налаженной системой, ничего изобретать не придется, только поддерживать, улучшать и развивать.
Чем вам предстоит заниматься?
- Диагностировать неисправности компьютеров и техники, выполнять настройку при необходимости
- Устанавливать и подключать новое периферийное оборудование и персональные компьютеры
- Настраивать активное сетевое оборудование и эпизодически выполнять монтаж СКС
- И конечно, техническая поддержка пользователей J
Со своей стороны, мы гарантируем:
- Лояльное руководство, заинтересованное в развитии сотрудников и содействующее в этом
- Полностью белую зарплату, на карту банка точно в срок
- Понятный стабильный график работы – 5\2, пятница – сокращенный день
- Довезем от м. Площадь Мужества и обратно – есть развозка
- Отличный коллектив и активную корпоративную культуру – отмечаем праздники и дни Рождения, организуем корпоративы и подарки сотрудникам.
- Комфортное и уютное рабочее место со всем необходимым.
Какого кандидата мы видим?
- Имеющего профильное образование в области ИТ (среднее профессиональное или высшее, в том числе учащиеся последних курсов )
- Разбирающегося в устройстве и обслуживании орг. техники, и настройки сетевого оборудования (маршрутизаторов, точек доступа WiFi, сетевых МФУ)
- Имеющего начальные знания администрирования, базовых принципов построения компьютерных сетей‚ основных протоколов передачи данных
- Готового учиться и развиваться. Для нас не так важен опыт
- С ответственным подходом к работе и пониманием важности Сисадмина для офиса
- Позитивного и умеющего общаться с коллегами
Откликайтесь или сразу звоните!