улица Радищева 6А
Компания Braus приглашает в команду руководителя отдела продаж в сегменте b2b.
Впервые открыта вакансия в связи с активным ростом компании. Сейчас позицию РОПа занимает собственник компании.
Braus - лидер по оптовой продаже обувной косметики, стелек и аксессуаров на всей территория РФ.
Мы являемся производителем собственных торговых марок BRAUS и DIWAX.
Мы работаем с крупными розничными магазинами, такими как: Familia, Павловский, Сима-Ленд, ЕвроОбувь, Робек, ТД Покровский, Лана, Rieker, LAMEL, Respect, Магеллан, Ascania, ТРЭЙС, Ronox и другие.
На протяжении уже трех лет также продаем на маркетплейсах, таких как: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет.
- Управлять отделом продаж по действующим клиентам, расширять у них ассортимент и увеличивать продажи;
- участвовать в переговорах с крупными клиентами, а также на выставках;
- разрабатывать и поддерживать стратегию продаж действующим клиентам.
- Прозрачную систему оплаты труда: оклад + % от продаж + KPI, среднемесячный доход 180 000 - 2200 000 рублей (на момент испытательного срока 100 000 -120 000 рублей);
- Оформляем официально по ТК с первого рабочего дня;
- Кандидатам из сферы обувной косметики готовы рассмотреть индивидуальную мотивацию;
- График работы с 9-00 до 18-00 (наши сотрудники всегда уходят с работы в 18:00) и после работы вам никто не звонит по работе;
- Суббота, воскресенье и все праздничные дни - выходные, самые настоящие выходные;
- Локация- центр города БЦ Суворов, Радищева, 6А;
Удобная транспортная развязка - 5 мин. ходьбы от метро "Геологическая" (напротив ТЦ Гринвич);
- Современный офис с красивый панорамным видом;
- Есть возможность участвовать в улучшении процессов компании;
- Возможность летать в командировки по всей территории РФ (совместить приятное с полезным, и города посмотреть, и новых клиентов найти);
Коммуникация на прямую с собственниками компании (подчинение также на прямую собственнику).
Нажимайте “Откликнуться” и я свяжусь с вами в течение одного рабочего дня. Рада буду ответить на все ваши вопросы, с уважением менеджер по персоналу Алсу.