Большая Зеленина улица 24
НАЛАНЧ — это команда, которая создает и развивает IT-продукты в сфере foodtech, лучший сервис для корпоративного питания.
С 2013 года мы предоставляем IT-решения для автоматизации питания сотрудников современных компаний: для офисов, заводов, складов, удалённых работников и просто любителей вкусно поесть.
С помощью НАЛАНЧ о своих сотрудниках заботятся такие компании, как VK, Selectel, Леста (Wargaming), My Games, Золотое Яблоко, ТетраСофт, Timeweb и многие, многие другие.
Среди наших партнеров более 1000 ресторанов, кафе, и столовых, 13 городов присутствия и 50 000+ счастливых пользователей.
Сейчас мы расширяемся и ищем QA-инженера (auto) в команду тестирования
Наш основной стек:
- DotNet, C# - API, сервисы обработок, основной сайт
- html, css, javascript - основной сайт
- ReactJS, React-Native, TypeScript - новые сайты, мобильные приложения
- PostgreSQL, MS SQL - базы данных
Что предстоит делать:
- Анализ требований и составление сценариев тестирования
- Написание тестовой документации (тест-кейсы для ручного и автоматизированного тестирования, чек-листы)
- Взаимодействие с разработчиками, аналитиками
- Работа с автотестами - запуск, разбор падений, написание (Selenium, Appium, Cypress)
- Участие в построении стратегии тестирования
- Тестирование API с использованием Postman, Swagger Взаимодействие с CI/CD (GitLab CI/CD, Jenkins)
Что мы ожидаем от тебя:
- Знание методов и методик тестирования
- Обязателен опыт автоматизированного тестирования web и mobile приложений
- Опыт написания автотестов на одном из языков программирования (Python, Java, JavaScript, C#)
- Базовые знания SQL
- Опыт работы в командной строке и анализа логов
- Опыт работы с программами-перехватчиками трафика (Charles, Fiddler) Опыт работы с системами контроля версий (Git)
- Опыт работы с системами учета багов (Jira, Trello)
Будет плюсом:
- Опыт работы в Agile-командах
- Опыт тестирования масштабируемых высоконагруженных решений Опыт нагрузочного тестирования (JMeter, Gatling)
- Знание современных frontend технологий (React, Angular) Опыт работы с Docker/Kubernetes
Будущему коллеге мы предлагаем:
- Интересную работу с ощутимым результатом, сильную команду, прямую коммуникацию без бюрократии
- Полное соблюдение ТК РФ, аккредитованная IT компания
- Гибкое начало рабочего дня (начало с 09.00 до 11.00, окончание с 18.00 до 20.00)
- Смешанный или полностью удаленный формат работы (рассматриваем кандидатов из других городов)
- Компенсацию питания, ДМС, Стоматология (после испытательного срока), компенсация обучения, 3 Day Off, яркие корпоративы
- Уютный офис в центре Петроградки, чай/кофе, полезные и не очень перекусы в офисе
- Молодой уютный коллектив с глубоким знанием настольных игр и типов пиццы