Редактор (копирайтер)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Леон

О компании:

LEON - это высокотехнологичная букмекерская компания, которая предлагает множество спортивных событий и отличный сервис для любителей спорта.
Мы гордимся нашей компанией и стремимся создать команду, где каждый сотрудник может расти и развиваться в приятной и поддерживающей обстановке.

Если ты ищешь работодателя, который оценит тебя как профессионала и человека, скорее присоединяйся к команде Леон.

В связи постоянным с расширением бизнеса, мы ищем в свою команду Редактора, для укрепления нашей команды.

Твоя роль включает в себя:

• Вычитка всех публикаций на предмет ошибок, соответствия инфостилю и общей стилистике блога.

• Контроль флоу подготовки текстов от постановки задачи автору и итераций правок до публикации.

• Планирование и публикация материалов в рамках готового контент-плана.

• Постановка технических заданий дизайнерам на разработку визуалов для публикаций.

• Контроль авторов по срокам сдачи и качеству предоставляемых текстов.

• Управление опубликованным контентом: редактирование, обновление, удаление при необходимости.

Твои компетенции:

• Опыт работы редактором от 1 года.

• Отличное знание русского языка и принципов инфостиля.

• Базовые знания SEO и опыт работы с инструментами: Advego, Главред, Тургенев (не обязательно, но будет большим плюсом).

• Владение инструментами Trello, Shtab, Slack для управления задачами и коммуникации в команде.

• Навыки делового общения, организованность и пунктуальность.

• Достойную заработную плату;

• Гибридный график работы;

• Комфортный офис А класса в самом сердце Санкт-Петербурга или полная удаленка;

• Работу в крутейшей команде, которая готова помочь с трудностями;

• Регулярное повышение квалификации и возможности для карьерного роста;

• ДМС после испытательного срока;

• Компенсацию спорта и SPA;

• Подарки для сотрудников и ежегодные командные мероприятия;

• Неформальную френдли обстановку и минимум бюрократии.

Оставляй отклик!

До встречи на интервью :)