Варшавское шоссе 1с6
Варшавское шоссе 1с6
Наша компания является крупным производителем ветеринарных препаратов - лидером в своей отрасли. Более 20 лет мы работаем на рынке ветеринарии, и за это время мы прошли путь от небольшого производства до современного научно-производственного комплекса.
В связи с расширением бизнеса ищем в команду сотрудника, который пополнит и усилит наш отдел рекламы и маркетинга.
Основные обязанности:
- Обработка статистических отчетов (преобразование данных в единый формат, администрирование справочников, подгрузка в общую базу, обновление отчетов).
- Анализ изменений на рынке, участие в разработке рекомендаций по продвижению товаров.
- Работа с данными о потребительских настроениях (структурирование текстовой информации, выявление ключевых трендов).
- Участие в планировании и оценке итогов рекламных кампаний и проектов по продвижению товаров.
- Трудоустройство по ТК РФ в компании производителе и полностью «белая» зарплата;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Работа в современном комфортном офисе (W-plaza 2, метро Тульская) (кофемашина, печенье и сладости);
- Подарки от компании к праздникам, обучение, корпоративные мероприятия, возможность профессионального роста, отличный коллектив.
Ожидания от сотрудника:
- Владение Excel (поиск соответствий, операции с числовыми данными, условные функции, сводные таблицы, визуализация данных, обработка больших объемов неструктурированного текста).
- Опыт разработки отчетов/дашбордов с нуля (организация исходных данных, дизайн, формулы и расчеты, оценка корректности результатов, презентация пользователям, периодическое обновление).
- Power Query на уровне разработчика отчетов.
Большим преимуществом будет, если Вы знакомы с: Nielsen, Euromonitor, Mpstats, нейросетями.
Видите себя частью нашей дружной команды? Оставляйте отклик, чтобы обсудить детали сотрудничества!