Аналитик товародвижения

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Морские Деликатесы
Краснодар
Прикубанский округ, посёлок Калинино, Российская улица 263/1

Сеть розничных магазинов «Морские деликатесы» успешно растет и развивается в городе Краснодаре и Новороссийске.

В 2025 году мы планируем запуск новых проектов и ищем в команду Аналитика товародвижения.

• работать в стабильной растущей розничной сети;

• участвовать в разных интересных задачах;

• работать в стабильном графике 5/2, режим работы гибкий: с 8 до 17, с 9 до 18, с 10 до 19;

• конкурентоспособную заработную плату (обсуждается на собеседовании) с выплатами дважды в месяц;

• трудоустройство по ТК;

• скидку сотрудника на всю продукцию компании;
  • подарки на Новый год и праздники;
  • дополнительный бонус на ДР.

Какие задачи:

• Формирование необходимого минимального товарного запаса в магазинах сети с учетом спроса.

• Контроль работы автозаказа, корректировка и внесение изменений при необходимости.

• Корректировка заявки на поставку в соответствии с остатками РЦ и средними продажами магазинов сети.

• Анализ товародвижения по закрепленным товарным группам на протяжении всего жизненного цикла SKU.

• Формирование аналитических сводок по запросу.

• Прогнозирование продаж, расчет объемов и графиков закупок.

• Анализ тенденций на основе статистики продаж, выявление проблемных зон. Управление оборачиваемостью товарных запасов.

• Знание 1С Штрих М или Управление торговлей на уровне уверенного пользователя;

• Знание Excel - логические формулы, работа с большими массивами данных, желательно знание PowerQwery и/или PowerPivot;

• У Вас есть практический опыт в товародвижении розничной сети.