Крылатская улица 17К2
«ITMS РОССИЯ» ищет Стажера в Отдел HR Talent Management
ITMS Россия — является одним из лидеров российского табачного рынка. В «ITMS Россия» работает около 3000 сотрудников.
Мы стремимся быть лучшим работодателем на российском рынке труда, прилагая все усилия к тому, чтобы привлекать в компанию талантливых людей, которые способны реализовать свой потенциал и обеспечить долгосрочный успех компании.
Присоединиться к команде «ITMS Россия» могут как специалисты с опытом работы, так и студенты, выпускники вузов.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает лучшее будущее!
ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Участие в проектах отдела, направленных на улучшение HR процессов
- Помощь с образовательной корпоративной платформой
- Участие в задачах команды
- Участие в проектах, направленных на развитие сотрудников
МЫ ОЖИДАЕМ:
- В том числе Студентов 3-4 курса бакалавриата, 1-2 курса магистратуры, выпускников
- Готовность работать 35-40 часов в неделю
- Желание развиваться в сфере HR management
- Продвинутый уровень владения MS Excel (сводные таблицы, ВПР) и Power Point будем преимуществом
- Проактивный подход к работе: вы готовы и хотите постоянно обучаться новому и привносить новые идеи в работу команды
ЭТА РОЛЬ ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ
Ты хочешь принять участие в разработке и внедрении инновационных продуктов, которые удовлетворят потребности и ожидания наших клиентов.
МЫ ОЖИДАЕМ:
Готовность работать 40 часов в неделю (9:00-18:00);
Английский язык на уровне не ниже Intermediate
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление согласно ТК РФ (срочный контракт на 3 месяца с возможностью продления);
Конкурентоспособная заработная плата;
Гибридный формат работы;
Работа в молодой и динамичной команде профессионалов;
Возможность профессионального развития и карьерного роста;
Корпоративный транспорт, идущий от ст.м. «Крылатское», ст.м. «Краснопресненская», ст.м. «Сокол».