Менеджер по развитию территории

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ЦЛС
от 70000 до 120000 RUR
Нижний Новгород

«Сделай карьерный прорыв с нами!» – Уникальная возможность для самореализации и карьерного роста в успешной компании.

Мы ищем талантливого и амбициозного менеджера по развитию для работы в сегменте HoReCa! Если вы увлечены миром ресторанов, кафе и гостиниц, и хотите развивать свой карьерный путь в динамичной команде, то мы ждем именно вас!

• Конкурентоспособную заработную плату с привлекательной системой бонусов;
  • Обучение и профессиональное развитие;
  • Дружелюбную атмосферу и поддержку коллег;
  • Возможность карьерного роста внутри компании;
  • Компенсацию транспортных расходов

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте HoReCa (рестораны, кафе, отели)
  • Проведение презентаций и дегустаций продукции для клиентов
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами
  • Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений
  • Выполнение планов по продажам и достижение поставленных целей
  • Участие в выставках, мероприятиях и промоакциях для продвижения продукции

• Опыт работы в продажах с сегменте HoReCa (желательно);
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
  • Нацеленность на результат и высокая мотивация;
  • Умение работать в команде и самостоятельно;
  • Знание основ маркетинга и продаж будет преимуществом

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успех компании, отправьте свое резюме на электронную почту или позвоните по телефону.

Мы ждем именно Вас !

Присоединяйтесь к нашей команде !

Возможно вы искали: Розничная торговля, Мерчандайзер, Торговый представитель, Агент, Менеджер по развитию территории, Менеджер по развитию клиентов, Территориальный менеджер, Менеджер по дистрибуции, Специалист по прямым продажам, Традиционная розница, DSA, Менеджер по работе с партнерами, Менеджер по продажам HoReCA Сбермаркет, СберМЕГАмаркет, Яндекс лавка, Лента, METRO (Метро), Cafe (Кафе), Мелкий опт, работа, работа в полях, подработка, работа для совмещения, В2В, D2D, В2С.

​​​​​​​