Аминьевское шоссе
Робот-доставщик умеет автономно передвигаться по улицам, но полезным его делают продуктовые сценарии доставки, которые интегрируют робота в сервисы, например, Яндекс Лавки или ВкусВилла.
Технически эти сценарии реализуются путём общения между нашими веб-сервисами и флотом роботов с одной стороны и API клиента — с другой. Мы реализуем сценарии доставки, помогаем автоматизировать рутинные операции, связанные с подготовкой роботов к смене. Создаём для наших партнёров инструменты, которые помогают управлять флотом роботов.
Одна из наших целей — сделать стоимость доставки роботом ниже, чем стоимость доставки курьером. Мы стремимся улучшать клиентский опыт, оптимизировать процессы утилизации роботов, развивать интеграции и подключать новых партнёров.
Ищем руководителя, который сможет возглавить команду и запустить новые проекты.
Наш стек:
- Python Django ORM, Django REST (легаси), SQLAlchemy, Pydantic
- PostgreSQL — база, Redis — кеш, Celery — брокер, YT — хранение логов
- Инфраструктура: Docker — виртуализация, Yandex Deploy от Yandex Cloud, AWACS Balancer
Какие задачи вас ждут
Рост и развитие команды
В следующем году нам нужно запустить новые интеграции, разработать клиентский кабинет и много чего ещё. Для этого предстоит активно работать с командой, а также нанимать новых сотрудников и проводить для них онбординг.Развитие сценариев доставки роботом
Вы займётесь реализацией сценариев робота-доставщика: мультидоставки, аварийной остановки флота. Предстоит отвечать за эффективное распределение роботов на локации, API управления заказом (переназначение на другого робота, отмена заказа, переключение статуса заказа).Создание клиентского кабинета
Необходимо создать клиентский кабинет, в котором наши партнёры смогут следить за состоянием флота роботов, решать возникающие проблемы.Мы ждем, что вы
- Работали с любыми популярными реляционными базами данных, например PostgreSQL
- Хорошо владеете Python
- Знаете, как должна быть устроена работа группы разработки, умеете объяснять, почему так
- Любите работать в команде, писать продуктовый код
- Знаете, как писать веб-сервисы, и разбираетесь в микросервисной архитектуре
Будет плюсом, если вы
- Работали SRE-инженером