CPA сеть LEADS - веб-сервис лидогенерации в нише финансов. Придя на рынок CPA одними из первых (12 лет назад) мы стали крупнейшим агрегатором партнерских программ в финансовой вертикали (регулярно входим в ТОП-3).
Мы резиденты Иннополис и Сколково, в наших офисах в России и Турции работает более 100 сотрудников из разных стран. С каждым годом мы растем и инвестируем в новые продукты и продолжаем выход на международный рынок.
Продукт: HR-вертикаль, уже запущенный проект который приносит деньги, этап активного развития.
Команда: саппорт рекламодателей - 2 человека, биздев - руководитель.
- холодный поиск и привлечение новых рекламодателей, включая проведение переговоров с C-level представителями крупных компаний в сферах ритейла и e-commerce по СНГ;
- ведение привлеченной базы клиентов, развитие долгосрочных отношений;
- развитие новых возможностей сотрудничества и увеличение объема работы с текущими рекламодателями;
- регулярное добавление офферов в систему партнерской сети и их актуализация;
- ежедневный контроль качества трафика, предоставляемого рекламодателям и работа с аналитикой для оптимизации показателей;
- взаимодействие с внутренними подразделениями: отделом маркетинга, affiliate-менеджерами, финансовым отделом;
- проведение презентаций компании и продуктов (онлайн и офлайн);
- участие в профильных мероприятиях: конференциях, митапах, отраслевых встречах;
- сверка данных трекера с данными рекламодателей, выявление расхождений, согласование суммы;
опыт работы с партнерских СРА-сетях и(или) Digital-агентствах на позиции менеджера по привлечению рекламодателей от 2 лет (желателен опыт с белыми вертикалями);
понимание принципов работы CPA-модели, источников трафика, трекинга и аналитики;
грамотная письменная и устная речь, отличные коммуникативные навыки, опыт и навык качественного нетворкинга;
умение вести переговоры и заключать сделки с C-level специалистами;
хорошо развитый эмоциональный интеллект и способность находить подход к разным типам людей;
хорошее знание особенностей СНГ-рынка;
опыт работы с CRM, Excel, Miro, TaskTracker, Power BI, Scaleo (или другие системы трекинга);
владение английским языком на уровне Intermediate и выше будет плюсом;
наличие базы клиентов будет преимуществом (HR-вертикаль).
- официальное оформление;
- оклад+бонусы;
- удаленная работа из любой точки мира или в офисе в городах присутствия: Москва, Иннополис, Турция (Аланья);
- график работы 5\2, гибкое начало рабочего дня;
- реальные перспективы роста, отсутствие бюрократии, быстрое принятие решений;
- компенсация обучения английскому в skyeng.