110000 RUR
от
улица Маршала Рыбалко 2к9
улица Маршала Рыбалко 2к9
KONONENKO PRO – бюро архитектуры и дизайна, основанное в 2011 году.
В креативной команде уже более 30 человек. Мы работаем с частной и коммерческой недвижимостью «Бизнес» и «Премиум» сегмента: проектируем загородные дома, глемпинги, офисные центры, спортивные комплексы, занимаемся реконструкцией и благоустройством.
Наши работы представлены в INTERIOR+DESIGN, Archi.ru, Archello, LoveThatDesign и др.
- Проектов становится больше и мы ищем в команду дизайнера - визуализатора (интерьеры)
Что предлагаем:
- Возможность работать над разными проектами премиум и комфорт класса. Сейчас в работе частные и коммерческие проекты в Сочи, в Москве и Дубай
- Работу в офисе в Москве или удалённо (в приоритете)
- Фиксированный оклад от 110 000 р (по результатам собеседования) + премии
- Гибкое начало рабочего дня с 9:00 / 10:00 / 11:00
- Офис в 30 секундах от МЦК Панфиловская или в 7-ми минутах от метро Октябрьское поле
- Отпуск 28 календарных дней + нерабочие праздники
- Карьерный и финансовый рост внутри компании
- Корпоративные мероприятия (выставки, корпоративы, экскурсии, совместные выезды)
- Отзывчивую сильную команду, открытую к коммуникациям и сотрудничеству. У нас дружный коллектив, любящий свое дело
Что нужно будет делать дизайнеру:
- Разрабатывать современные концепции самостоятельно и совместно с ведущим дизайнером
- Создавать фотореалистичные визуализации высокого уровня с детальной проработкой интерьеров с использованием графических программ (3DsMax + Corona Render, Photoshop)
- Создавать эскизные визуализации и концепции
- Предлагать свои идеи, мы будем рады инициативе
Что необходимо:
- Богатый профессиональный опыт работы дизайнером-визуализатором от 3х лет
- Наличие портфолио обязательно
- Знание плагинов для ускорения работы
- Понимание для чего нужна оптимизация в 3DsMax
- Умение быстро включаться в рабочий процесс
- Знание актуальных отделочных материалов и мебели
- Соблюдение дедлайнов, умение планировать свое время
У нас можно получить крутой опыт работы с профессионалами. Ждём ваше резюме и ссылку на портфолио в сопроводительном письме!