Аэродромная улица 47А
Мы расширяем команду и ищем того, кто готов работать с нами и создавать праздники, которые запоминаются. В связи с ростом компании и повышением популярности, нам нужен менеджер по продажам, который будет гореть этой идеей и развивать бизнес с нами.
Что предстоит делать:
Принимать входящие звонки от клиентов (потому что клиентов всё больше и больше).
Общаться с клиентами в соцсетях и на различных интернет-платформах через переписку.
Отправлять готовые коммерческие предложения (мы поможем тебе с этим).
Работать в AMO CRM, а значит, разбираться в работе с клиентами — и не только!
Актуализировать базу клиентов, чтобы она всегда была под рукой, и ничего не терялось.
Что важно:
✨ Позитивный настрой и энергия (мы любим работать с оптимистами).
✨ Грамотная речь (без этого никак).
✨ Умение донести свои идеи, не запутывая собеседника (не будем тратить время зря).
✨ Уверенные коммуникационные навыки (работать с клиентами — это искусство!).
❓Какие еще условия у идеальной работы?
График 5/2 с плавающими выходными — без лишнего стресса, но с максимальной продуктивностью.
ЗП от 60.000 до 90.000 руб. (Высокие проценты за продажи по рекомендации Михаила Гребенюка % + KPI бонусы — твой результат = твоя зарплата).
Интересную, добрую и благодарную работу, от которой ты не захочешь отрываться. Однако, работы будет много, так что если ты ищешь место, где можно сидеть без дела, это не к нам!
Дружный творческий коллектив, который всегда поддержит и поможет.
Творческие корпоративы дважды в год — мы точно знаем, как работать и веселиться.
Конкурентный уровень заработной платы — тут ценят реальный вклад в работу.
Если ты прочитал это до конца, значит ты уже серьезно настроен на результат, и это хорошее начало. Ждем тебя в нашей команде!
Просто возьми и позвони, не жди пока мы прочитаем твое резюме, действуй!