набережная Академика Туполева 15к22
набережная Академика Туполева 15к22
Sapiens Solutions - команда экспертов, специализирующаяся на разработке решений в области хранилищ данных, аналитической отчетности, мобильных приложений, системах планирования и прогнозирования. Опыт команды и её безупречная репутация - гарантия успешного сотрудничества с нашими клиентами.
«Мы ценим красивые технические решения и создаем приложения, которыми пользуются».
Заказчик: Крупный банк РФ.
Наш стек: Spring, Hibernate, SQL, Gradle\Maven, Git, Jenkins, Docker, Kubernetes, Openshift, Postgres.
Что нужно делать:
- Детальное проектирование сервиса (СУБД/back/front/API) с учетом требований безопасности, отказоустойчивости, времени отклика и т.п.
- Разработка бэкэнд-части высоконагруженной системы.
- Разработка интеграционных сервисов и микросервисных компонентов.
- Рефакторинг и оптимизация кода, code reviewучастие в тестировании разработанных компонентов и исправлении дефектов.
- Участие в принятии архитектурных решений и исследовательских задачах.
- Участие в разработке и согласовании API front-back.
- Взаимодействие с разработчиками, дизайнерами и другими командами.
- Наставничество, развитие технической экспертизы в команде.
Что мы ждём:
- Опыт работы в роли разработчика от 6 лет в проектах по разработке и/или модификации и/или внедрению ПО с использованием инструментов и технологий Java.
- Опыт работы со всеми указанными технологиями по направлению Java: Spring, Hibernate, SQL, Gradle\Maven, Git, Jenkins, Docker, Kubernetes, Openshift, Postgres.
- Опыт командной разработки с использованием программных продуктов Bitbucket, Confluence и Jira.
- Опыт работы, как в каскадных (waterfall), так и в гибких методологиях (Agile и/или Scrum) разработки.
- Работа в аккредитованной IT компании.
- Дистанционный формат работы на территории РФ.
- Оформление по ИП.
- Стабильный и прозрачный доход.
- Развитая корпоративная культура.
- Обучение и сертификация.
Будем рады видеть вас в нашей команде :)