120000 RUR
от
Привет!
Мы - компания «BI Consult», аккредитованное IT с 15-ти летним бэкграундом. Специализируемся на интеграции систем BI и DWH.
Сейчас активно растём, поэтому приглашаем в команду Бизнес-аналитиков
- Выявление потребностей заказчика, проведение интервью, формализация требований, подготовка опросников, изучение представленных примеров и материалов, систематизация полученной информации
- Выгрузка и обработка данных/отчетов, сбор и анализ данных из других источников (БД, выгрузки в excel и др.)
- Связывание данных из различных источников по ключам, фильтрация данных по определенным признакам и условиям
- Развитие аналитической экспертизы в предметных областях (анализ опыта реализованных проектов, ведение информации в базе знаний)
- Создание и поддержание интерактивных дашбордов, автоматизированных отчетов
- Опыт работы в качестве бизнес-аналитика
- Умение собирать и анализировать требования бизнеса
- Знание методов и инструментов моделирования процессов (BPMN, UML)
- Понимание принципов внедрения автоматизированных решений в крупных компаниях
- Поверхностное знание Python и SQL
От нас:
- Надёжность и комфорт
Официальное оформление по ТК, белая зарплата.
Офис, где можно спокойно работать и проводить время с тиммейтами. Всю технику для работы предоставляем, а hr и лид ответят на любые волнущие вопросы. - Плавный онбординг
Первое время уходят на погружение в проектные и внутренние процессы компании, докумментацию, менторинг от старших коллег. - Обучение и скиллы
У нас есть свой Учебный центр. Мы регулярно обновляем перечень читаемых дисциплин. Можно записаться на любой курс бесплатно.
Плюс множество сертификаций от наших вендоров.
Для нас важен уровень команды. - Разнообразие
Широкий стек проеков, возможность поработать с крупными известными заказчиками.
При желании можно внести вклад в наши Исследования russianbi.ru - Забота о сотрудниках
ДМС (пакет "комфорт +")
Йога в обед
Также можно посещать кроссфит и АРБ по утрам
1 to 1
Ежегодно выпускаем HR-book, обновляем мерч - Корпоративная культура
Мы открыты к интересным идеям, постоянно запрашиваем обратую связь от сотрудников, чиним неэффективные процессы и пробуем новые практики. - Совместный отдых
Предлагаем множество внерабочих активностей.
Это книжный клуб, вечера кино, шахматный и теннисный турниры, пижамные дни, newcommers' party, посещение музеев и концертов, корпоративный подкаст, выезды на природу и многое другоеВся команда работает из офиса, начало рабочего дня с 8:00 до 11:00 :)