180000 RUR
от
Компания "ООО БИОЭН Нефтепродукт" приглашает Электрика (Битумный завод). Мы ищем электрика, который будет обеспечивать бесперебойную работу электрохозяйства битумного производства. Наш идеальный кандидат обладает опытом и навыками практической работы с силовыми и слаботочными сетями.
Наша компания специализируется на хранении, переработке, транспортировке битума, стабилизирующих добавок и полимерно-битумных материалов.
Что предстоит делать:
- Обслуживание и ремонт электрического оборудования (обеспечение бесперебойной работы силовой и слаботочной электрических системы производства; профилактический осмотр электроустановок, кабельных линий и щитов)
Ремонт электрооборудования (устранение неисправностей электрических машин, нагревателей, автоматики, освещения; замена вышедших из строя кабелей, контактов, автоматов, реле, датчиков)
Монтаж электрических сетей и настройка автоматики (монтаж новых кабелей, распределительных щитов, КИП, подключение оборудования к системам управления, настройка и калибровка оборудования в соответствии с требованиями технологического процесса)
Участие в аварийно-восстановительных работах (быстрое восстановление электроснабжения при отключении или повреждении линий)
Учет и документация (заполнение журналов технического обслуживания электроустановок, ведение учета выполненных ремонтов и профилактических работ, оформление заявок на закупку материалов и оборудования для ремонта электрических систем)
Что мы ожидаем от кандидата:
- Среднее специальное образование в области электротехники.
- Знание норм и правил охраны труда.
- Опыт работы в аналогичных должностях не менее 1 года.
- Умение читать техническую документацию, владение методами диагностики и ремонта оборудования.
- Способность быстро реагировать на нештатные ситуации.
- Хорошие коммуникативные навыки для взаимодействия с руководством, сотрудниками.
- Работа в крупной компании
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Заработная плата: оклад + ежемесячная и ежеквартальная премия по результатам работы
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00
- Возможен вахтовый метод с предоставлением жилья
- Служебный транспорт для сотрудников до места работы
Добровольное страхование от несчастных случаев на производстве
Место работы: Московская область, г. Дзержинский, ул Трудкоммуны 17