70000 до 80000 RUR
от
Варшавское шоссе 132Ак1
Варшавское шоссе 132Ак1
"Две Морковки" - один из самых больших онлайн и офлайн-магазинов для кондитеров. Мы растем и динамично развиваемся от года к году, ежемесячно расширяем ассортимент. Мы любим наши продукты, нашу команду и ту невероятную творческую, немного безумную рабочую атмосферу, которая царит в нашем магазине. Все наши сотрудники увлечены своей деятельностью и объединены любовью к кондитерскому искусству.
Если ты хочешь найти работу мечты, каждый день чувствовать любовь и заботу своих коллег, развивать действительно крутые продукты, то читай условия и нажимай "откликнуться".
Мы данный момент мы ищем помощника руководителя.
Какие задачи:
- Поиск информации по запросу и подготовка аналитических, справочных и других материалов
- Ведение бэклога задач руководителя (только по задачам, которые делегируются на вас)
- Ведение архива документов
- Заказ печатной продукции в типографии
- Помощь подразделениям в сложных ситуациях
- Организация корпоративных мероприятий: организовать опрос сотрудников, найти локацию, подготовить всё для хорошего настроения
- Ведение календаря трудоустройства и дней рождения сотрудников, организация поздравлений: мы празднуем значимые даты каждого сотрудника
- Поддержка оргтехники в рабочем состоянии и организация уюта в офисе
- Высшее образование
- Свободное владение ПК - пакетом офисных программ (Microsoft Word, Excel)
- Владение оргтехникой
- Грамотная устная и письменная речь
- Коммуникабельность, внимательность, вежливость, доброжелательность, корректность
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
- Стабильный заработок
- Карьерный рост
- Возможность приобретать товары со скидкой
- Бесплатные участия в мастер-классах Andy Chef
- Молодой дружный коллектив