Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Две Морковки
Варшавское шоссе 132Ак1

"Две Морковки" - один из самых больших онлайн и офлайн-магазинов для кондитеров. Мы растем и динамично развиваемся от года к году, ежемесячно расширяем ассортимент. Мы любим наши продукты, нашу команду и ту невероятную творческую, немного безумную рабочую атмосферу, которая царит в нашем магазине. Все наши сотрудники увлечены своей деятельностью и объединены любовью к кондитерскому искусству.

Если ты хочешь найти работу мечты, каждый день чувствовать любовь и заботу своих коллег, развивать действительно крутые продукты, то читай условия и нажимай "откликнуться".

Мы данный момент мы ищем помощника руководителя.

Какие задачи:

• Поиск информации по запросу и подготовка аналитических, справочных и других материалов
  • Ведение бэклога задач руководителя (только по задачам, которые делегируются на вас)
  • Ведение архива документов
  • Заказ печатной продукции в типографии
  • Помощь подразделениям в сложных ситуациях
  • Организация корпоративных мероприятий: организовать опрос сотрудников, найти локацию, подготовить всё для хорошего настроения
  • Ведение календаря трудоустройства и дней рождения сотрудников, организация поздравлений: мы празднуем значимые даты каждого сотрудника
  • Поддержка оргтехники в рабочем состоянии и организация уюта в офисе

• Высшее образование
  • Свободное владение ПК - пакетом офисных программ (Microsoft Word, Excel)
  • Владение оргтехникой
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Коммуникабельность, внимательность, вежливость, доброжелательность, корректность

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Стабильный заработок
  • Карьерный рост
  • Возможность приобретать товары со скидкой
  • Бесплатные участия в мастер-классах Andy Chef
  • Молодой дружный коллектив