Мастер по наращиванию ресниц/Лэшмейкер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Celebrity
улица Валерия Гаврилина 5

Celebrity - это камерный проект, стоящий у истоков своего развития. Это то самое место, где Вы будете услышаны и реализованы.

Наше кредо - лучший сервис и довольные клиенты. Довольный клиент многое простит и обязательно вернётся.

Комфортное рабочее место со всем необходимым оборудованием и лучшими сертифицированными материалами.

Мини-кабинеты на 2 кушетки, комфортное и полностью оборудованное рабочее место: широкие кушетки с мягкими ортопедическими матрасами, стул мастера с удобной поддерживающей спинкой анатомической формы, профессиональные лампы, увлажнитель.

Бодрящий натуральный кофе, чай, сладости.

Обеспечим поток клиентов - у нас сильный отдел маркетинга и профессиональная реклама.

Страховая выплата пустого дня в процессе формирования плотной записи для Вашей стабильности и уверенности в размере 2000 рублей.

Сдельная оплата труда — 50/50%.

Честные начисления и стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.

Карьерный рост от Мастера до Эксперта, обучения за счёт компании через полгода работы.

От Вас:

Качественное наращивание ресниц с полным заполнением и обязательной проверкой на склейки.

Скорость наращивания 3D-объема вместе со снятием не более 3,5 часов для Мастеров. Если опыт небольшой или его нет, рассматриваем Мастеров-Стажёров.

Пунктуальность. Приходить на работу заблаговременно до начала записи.

Поддержание порядка на своём рабочем месте, а также в студии. Администратора не будет, только Вы и Клиенты.

Предложение записи на следующую процедуру - наши клиенты должны становиться постоянными.

Создание приятной атмосферы, забота о клиенте.

Желание развиваться, повышать свой уровень профессионализма.

Если Вы в поиске того самого места работы, где захочется остаться, тогда смело откликайтесь на нашу вакансию! Мы ждём именно Вас.