Салют, наш(а) будущий(ая) коллега!
Тебя привлекает мир фитнеса и вы готовы стать частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему? Тогда тебе точно к нам:) Сейчас мы ищем в команду Графического дизайнера.
Немного о нас:
GENAU - бренд фитнес оборудования и товаров для здоровья для персонального использования в домашних условиях (беговые дорожки, велотренажеры, инверсионные столы для вытяжения позвоночника, эллиптические тренажеры и увлажнители воздуха (кстати, наш увлажнитель - самый мощный в СНГ!). Компания взяла свое начало в Казахстане и сейчас мы развиваем офис в России.
Наши ценности – это команда, клиенты, лидерство, экспертиза и профессионализм, проактивность и дружба. Мы ищем сильных, работоспособных и амбициозных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами.
- разработка креативных визуальных концепций для сайта компании и маркетплейсов;
- разработка креативных визуальных концепций для соц сетей (ВК, Телеграм, Яндекс Дзен);
- разработка рекламных материалов (оффлайн + онлайн);
- разработка презентаций для B2B партнёров;
- локализация контента и самостоятельный продакшн (работа с нейросетями крайне приветствуется);
- подготовка полиграфии.
Наши пожелания к кандидату:
- аналогичный опыт от 2 лет, опыт в брендинге и маркетинговых коммуникациях более 1 года;
- профильное высшее образование, курсы повышения квалификации;
- уверенное владение Photoshop, Illustrator, Figma, Canva и т.д.
- обладание отличными навыками иллюстрации и коллажирования;
- умение работать с шрифтами и текстом, знание принципов типографики;
- насмотренность и понимание трендов;
- наличие ссылки на портфолио.
- работу в компании с "высокой" идеей и миссией, с востребованными и качественными продуктами в области фитнеса и здоровья;
- официальное трудоустройство и полностью "белые условия";
- удалённый формат работы с возможность работать из любой точки мира;
- парт-тайм в первое время дальнейшим переходом на фулл-тайм;
- достойный уровень дохода: парт-тайм - 60 000 руб. net, фулл-тайм - 90 000 руб. net;
- ДМС после ИС;
- комфортная обстановка в коллективе и поддержка на всех этапах работы;
- возможность влиять на развитие компании и внедрять свои идеи.
Если вас заинтересовало наше предложение, смело откликайтесь на вакансию или пишите в tg: @yanaevehr, и я в ближайшее время свяжусь с вами! До встречи на интервью;)