Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ТД Менделеев
Профсоюзная улица 76

Торговый Дом Менделеев — один из ведущих дистрибьюторов косметики и бытовой химии в России. Мы сотрудничаем с крупнейшими мировыми брендами и активно развиваем собственные проекты.

Сейчас мы ищем к себе в команду ассистента для нашего руководителя.

• Ведение личного расписания руководителя;
  • Управление временными задачами, их приоритизацией, контроль их исполнения в срок;
  • Организация и администрирование встреч/Zoom-конференций;
  • Работа с бизнес-, личными задачами (личных - меньше всего);
  • Travel-поддержка;
  • Поиск и сбор информации по различным запросам;
  • Взаимодействие с подрядчиками для выполнения поручений и задач;
  • Поддержка и оперативное решение возникающих вопросов по мере необходимости;
  • Участие в управлении корпоративным порталом вместе с hr-менеджером;
  • Создание презентаций и таблиц, которые будут выглядеть так, как будто их сделал настоящий дизайнер;
  • Выполнение поручений руководителя, чтобы он мог спать спокойно :).

• Знание делового этикета и умение красиво и грамотно писать (каждое письмо — как пост в соцсетях:);
  • Будет классно, если умеешь работать с GPT, и с помощью него умеешь быстро находить ответы на любые вопросы (это сильно упростит жизнь :);
  • Прямые руки и умение делать все с первого раза (ну или хотя бы с третьего);
  • Опыт работы помощником/ассистентом руководителя (желательно даже в удаленном формате) не менее 1 года;

• Умение выстраивать доверительные отношения и договариваться с любым человеком/подрядчиком/Клиентом и пр.;

• Ориентация на результат;

• Знание Google Docs и других инструментов для организации работы;

• АРХИважно присутствие в офисе по мере необходимости - 1-2 раза в неделю, а может 1 раз в 2 недели, и может даже всего на полдня, в любом случае согласовывается с руководителем.

• Отличный коллектив и лояльное руководство;

• График работы 5/2, 8 часов в день (остальное время — для личных достижений). Гибридный формат работы - преимущественно удаленка, но по договоренности с руководителем нужно будет присутствовать в офисе очно несколько раз в неделю/две;
  • Возможность гибкого графика работы, ведь ключевое для нас - это результат;
  • Любое, удобное оформление: ТК, СМЗ, ИП, ГПХ;

• Офис рядом с м. Калужская - 3 минуты пешком, и ты уже у нас;
  • Зарплата: 60-80 тыс. руб. — как покажешь себя на собеседовании, так и получишь :)

Если ты хочешь стать частью нашей Команды - оставляй свой отклик, и мы обязательно свяжемся!