Профсоюзная улица 76
Торговый Дом Менделеев — один из ведущих дистрибьюторов косметики и бытовой химии в России. Мы сотрудничаем с крупнейшими мировыми брендами и активно развиваем собственные проекты.
Сейчас мы ищем к себе в команду ассистента для нашего руководителя.
- Ведение личного расписания руководителя;
- Управление временными задачами, их приоритизацией, контроль их исполнения в срок;
- Организация и администрирование встреч/Zoom-конференций;
- Работа с бизнес-, личными задачами (личных - меньше всего);
- Travel-поддержка;
- Поиск и сбор информации по различным запросам;
- Взаимодействие с подрядчиками для выполнения поручений и задач;
- Поддержка и оперативное решение возникающих вопросов по мере необходимости;
- Участие в управлении корпоративным порталом вместе с hr-менеджером;
- Создание презентаций и таблиц, которые будут выглядеть так, как будто их сделал настоящий дизайнер;
- Выполнение поручений руководителя, чтобы он мог спать спокойно :).
- Знание делового этикета и умение красиво и грамотно писать (каждое письмо — как пост в соцсетях:);
- Будет классно, если умеешь работать с GPT, и с помощью него умеешь быстро находить ответы на любые вопросы (это сильно упростит жизнь :);
- Прямые руки и умение делать все с первого раза (ну или хотя бы с третьего);
Опыт работы помощником/ассистентом руководителя (желательно даже в удаленном формате) не менее 1 года;
Умение выстраивать доверительные отношения и договариваться с любым человеком/подрядчиком/Клиентом и пр.;
Ориентация на результат;
Знание Google Docs и других инструментов для организации работы;
АРХИважно присутствие в офисе по мере необходимости - 1-2 раза в неделю, а может 1 раз в 2 недели, и может даже всего на полдня, в любом случае согласовывается с руководителем.
Отличный коллектив и лояльное руководство;
- График работы 5/2, 8 часов в день (остальное время — для личных достижений). Гибридный формат работы - преимущественно удаленка, но по договоренности с руководителем нужно будет присутствовать в офисе очно несколько раз в неделю/две;
- Возможность гибкого графика работы, ведь ключевое для нас - это результат;
Любое, удобное оформление: ТК, СМЗ, ИП, ГПХ;
- Офис рядом с м. Калужская - 3 минуты пешком, и ты уже у нас;
- Зарплата: 60-80 тыс. руб. — как покажешь себя на собеседовании, так и получишь :)
Если ты хочешь стать частью нашей Команды - оставляй свой отклик, и мы обязательно свяжемся!