Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: АГЕНТСТВО МАССИРОВАННЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Лесная улица 57с4

VINCI Agency ― коммуникационное агентство с международной экспертизой, которое помогает бизнесу рассказывать о себе миру.
Агентству более 7 лет. Основные направления работы: крупные мероприятия, PR и new media. Штат сотрудников более 160 человек.
Vinci входит в топ-20 коммуникационных агентств в России по рейтингу НР2K и в топ-120 мировых агентств по рейтингу PR week.
Среди клиентов агентства фонд Сколково, Норникель, Алроса, Авито и многие другие.

Все самое актуальное о проектах VINCI Agency на нашем сайте: https://vincipr.com.

• Проведение презентации Мероприятий и партнерских пакетов потенциальными Партнерам;
  • Развитие отношений с существующими Партнерами и привлечение новых;
  • Заключение и ведение договоров;
  • Контроль выполнения опций партнерского пакета;
  • Взаимодействие со внутренними структурами компании (PR, площадка, программная дирекция, дизайн и т.п.)
  • Взаимодействие со спонсорами в течение всего мероприятия;
  • Подготовка отчетов по итогам мероприятия (внутренние отчеты и отчеты для участников).

Мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере партнерских программ, спонсорства или продаж услуг;

• Отличные навыки переговоров и презентации;

• Умение выстраивать и поддерживать отношения с клиентами и партнерами на долгосрочной основе;

• Навыки работы с договорами и документами;

• Готовность к многозадачности и работе в сжатые сроки.

• Конкурентоспособную заработную плату;
  • Удобный график работы 5/2 с 11:00 до 19:00 (иногда можно работать удаленно);
  • Офис в центре Москвы (в 7-8 минутах от ст. м. «Менделеевская» или «Белорусская»);
  • ДМС и программу лояльности в компании;
  • Работу с крутыми проектами и интересными клиентами;
  • Команду ярких профессионалов и перспективу карьерного роста;
  • Корпоративные мероприятия. Мы любим проводить время с командой, поэтому организуем корпоративы, мастер-классы и другие активности;
  • Регулярный профессиональный рост и развитие.