60000 RUR
от
Екатеринбург
улица Энгельса 36
улица Энгельса 36
На связи компания "РАТИБОР". Мы осуществляем поставки металлопродукции и услуги по изготовлению металлоконструкции по всей России и ближайшим странам СНГ.
Мы приглашаем перспективного кандидата на должность HR-бизнес-партнера (HR-специалиста) который имеет желание развиваться, получать высокую заработную плату и расти вместе с нами!
Наша компания растёт и, если ты ищешь увлекательную работу со стабильным доходом (без потолка) в одной из самых перспективных сфер, мы готовы взять тебя в команду!
- Рекрутинг, дальнейшее курирование процесса подбора и адаптации;
- Выстроить систему найма;
- Помогать руководителям в работе с командой (консультирование, работа с мотивацией, помощь в развитии);
- Оценка и развитие сотрудников: Создание поддержка систем оценки и эффективности персонала;
- Продвигать ценности и миссию компании;
- Развитие HR бренда
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт работы в аналогичной позиции, в сфере HR от 1 года;
- Знаете основные методы и инструменты подбора персонала;
- Умеете эффективно общаться с кандидатами, выстраивать коммуникацию с коллегами и руководством, устанавливать доверительные отношения;
- Лидерские качества: Способность быстро принимать решения, проявлять смелость и брать лидерство в HR-процессах;
- Смелость: Быть готовым к изменениям, новым вызовам и внедрять инновационные решения;
- Стратегическое мышление: Способность трансформировать цели компании в HR-стратегию;
- Дополнительное образование в сфере HR будет преимуществом (За успешную работу и проявление человека выйти на новый уровень, компания оплачивает дальнейшее повышение квалификации)
Что мы гарантируем:
- Работа в идейном и энергичном коллективе;
- Заработная плата: Оклад + Бонусы ;
- Оформление по Трудовому договору;
- Личное развитие, постоянное улучшение: За успешную проделанную работу и проявление человека выйти на новый уровень, компания оплачивает дальнейшее повышение квалификации.