«Клеверенс» — крупнейший в России разработчик программного обеспечения для автоматизации учета товара по штрихкодам и RFID-меткам. Помогает производителям, продавцам и системным интеграторам решать задачи сканирования штрихкодов и RFID-меток при помощи мобильных приложений, чтобы каждый сотрудник склада, магазина, производства решал поставленные руководством задачи со смартфона или с терминала сбора данных.
20 лет опыта на рынке
В 30 странах успешно используют наше решение
Каждый 4-ый терминал сбора данных в России работает с нашим решением
80% рынка мы закрываем коробочным решением, делаем его доступным для любого бизнеса!
Мы гордимся нашим продуктом и ищем крутых и амбициозных менеджеров, с которыми мы сможем достичь еще больше результатов!
· Обрабатывать входящие заявки с сайта, почты, телефона, Jivo;
· Звонить действующим клиентам компании для совершения повторных продаж;
· Квалифицировать все обращения и выявлять перспективу сделки к большим продажам;
· Выявлять потребности и принимать заказы корпоративных клиентов;
· Возвращать “спящих клиентов”;
· Сопровождать и консультировать клиентов;
· Выявлять потенциал новых партнеров;
· Участвовать в развитии потенциальных партнеров, т.к. в последующем они будут тебе приводить клиентов;
· Заполнять метрики;
· Отображать всю в работу в CRM системе;
· Заниматься активными продажами.
Мы точно сработаемся, если:
· Ты занимался активными продажами - да, работа со входом, но не консультант, а профессионал, который может защитить цену и предложить то, о чем даже клиенты не думали;
· Есть опыт в продажах софта, проектах или других непростых решениях и тебя не пугает, что первое время нужно основательно разобраться в продукте;
· Ты активен и в сложных ситуациях будешь искать выход, а не обстоятельства;
· Ты анализируешь свою работу, чтобы повысить эффективность.
· Работа с IT-продуктом, без которого компании не могут эффективно работать;
· График 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени (удаленно);
· Полностью белая компании (оформление по ТК РФ, белая заработная плата);
· Понятную систему материальной мотивации: окладная часть 60.000 руб. на руки + KPI + % от продаж (результаты лидеров стабильно - от 250 000 руб);
· Развитие с возможностью карьерного роста до руководителя группы.
Что предоставляем для продаж:
· Аккаунт в AMO CRM и IP-телефонию;
· Базу Клиентов и Лидов;
· Наставника, который поможет быстрее включиться в работу;
· Алгоритмы звонков, обучающие материалы и инструкции;
· КП, сайт для клиентов, презентация с форматами участия;
· Много материалов для разогрева и дожима клиентов;
· Постоянное обучение от руководителя;
· Наш канал с большим количество кейсов и инструментами, которые тебе помогут в продажах;
· Аудиозаписи и расшифровки звонков наших менеджеров.
Вы активный, честный и позитивный,
Имеете черты характера, присущие специалистам сферы продаж (высокие карьерные и финансовые амбиции, коммуникабельность, настойчивость),
Ваши главные убеждения - "Нет Ничего Невозможного!" и оптимистичная жизненная позиция.
Мы команда, которая создает БОЛЬШИЕ результаты. Каждый член команды, который присоединяется к нам, очень сильно влияет на результат.