Привет ,давай знакомиться!
Это мы:)
Группа компаний Выездной банкет на рынке с 2011 г. занимается организацией и реализацией выездных мероприятий (праздники, корпоративы ,конференции, выставки).
Группа компаний VBanket работает в направлениях :
- кейтеринг (в-банкет.рф)
- декор, оформление
- выездные бары
- доставка банкетных, фуршетных блюд
- режиссирование событий
Наши регалии.
Партнеры и участники крупных событий в сфере Event :
-GEF (Global Event Forum) 2015-2018
-Ведомости Конференции: Event Show, Медиа форум,HR форум,
-Событие года 2018
- генеральный спонсор Event Revolution
- партнеры Королевство свадеб
- партнеры свадебной выставки WED by me
- члены НАОМ (национальная ассоциация организаторов мероприятий)
- партнеры IMGS
- партнеры Moscow Wedding Kingdom
- победители в битве Кейтерингов 2018
Торжественные открытия и family day для заводов:
-ГазДевайс
пароль :)) секретное слово :) ЛЮМУС!
- Evro Style Systems Klin
- Черкизовский мясокомбинат
- Транснефть
- ЭТМ
- Российско-германская внешнеторговая палата
Ну, а теперь про тебя :)
Огромная просьба кандидатам ,которые откликаются на вакансию: мы ищем кандидата исключительно с целевым опытом!
Основная задача: организация и реализация мероприятий (банкеты,фуршеты,кофе-брейк,полевая кухня,фуд стрит)
Ты: опыт проведения мероприятий на 100-1500 персон.Лично руководил, организовывал процесс обслуживания
Ты- организатор, в тебе уживается дизайнер,художник,экономист и даже Фрекен Бок.
Основные ключевые навыки,исходные данные и компетенции : опыт ,сын ошибок трудных, багаж историй, творческое мышление,математический склад ума :) твердых прочный характер,стресс мега устойчивость,умение работать в режиме многозадачности, презентабельный внешний вид, грамотная речь,чутье и опыт. Расчет и распределение человеческих и материальных ресурсов,тебе не чуждо. волшебный пароль: империо!
Ты любишь людей, априори
У тебя грамотная команда официантов, и.т.д (уборщицы,бармены,водители и.т.д).
Ты- кандидат нового образца!
Которые знает тренды в меню,оформлении,сервисе., ты кладезь инноваций в сфере кейтеринга.
Ну,и немножко сухих фактов,и вводных данных:
График ненормированный
мероприятия 3-7 р в неделю (оплата 5000 - 7000)