Педагог английского для детей (Василеостровский район)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Helen Doron
улица Беринга 1

Helen Doron — это центры обучения английскому языку, которые работают по всему миру. Мы обучаем детей от 3 месяцев до 19 лет английскому как второму родному языку, с помощью игр и творчества.

Преподаватель Helen Doron — проводник в мир английского языка для детей; человек, который прививает им любовь к познанию, помогает узнавать новое в дружественной обстановке. Преподаватель ведет уроки, общается с детьми и их родителями, создает уникальные материалы и разрабатывает новые игры.

Если Вы:

- Имеете опыт работы с детьми;

- Умеете общаться с детьми разных возрастов и с разными темпераментами;

- Владеете английским языком на высоком уровне (advanced);

- Готовы пройти обучение и регулярно повышать квалификацию;

- Инициативны и хотите искать лучшие решения для организации учебного процесса;

- Делаете все возможное, чтобы организовать занятия и мероприятия на высоком уровне и сделать больше, чем от вас ожидает ребенок и его родители;

- Творческий человек и любите создавать что-то новое, то присоединяйтесь к нашей команде!

• Полная занятость — около 36 часов в неделю.
  • Заработная плата от 55000 рублей, определяется по итогам собеседования и зависит от нагрузки.
  • Ежегодная индексация.
  • Внутренняя образовательная программа для преподавателей от мировых тренеров Helen Doron
  • Вакансия открыта по адресу ул. Беринга д.1
  • График работы с 12.00 до 20.00. Оплачиваемый отпуск летом.

Спасибо, что дочитали до конца. Начните, пожалуйста, Ваше сопроводительное письмо с 111. Например, “111 Здравствуйте! Направляю своё резюме…”.

Более подробно о школах Helen Doron Вы можете узнать на нашем сайте.