проспект Вернадского 39
Преподаватель начальных классов в образовательный центр REDCATSCHOOL
О компании:
За 9 лет работы мы выпустили более 1000 учеников, которые подготовились к ОГЭ, ЕГЭ, подтянули базовую или углубленную школьную программу.
Ребята любят у нас учиться благодаря нашему подходу и системному обучению, мы сочетаем мотивацию с четкой дисциплиной.
Результат работы:
Качественная и отвественная подготовка наших учеников. Мы работаем с каждым учеником отдельно. Мы не массовая школа, наша ключевая ценность индивидуальный подход к ребенку и достиженение целей методами, которые мы вместе поставили с родителями
Владение различными (в т.ч. коммуникативными) методиками обучения
Умение быстро реагировать на непредвиденную ситуацию
Способность обеспечить индивидуальный и креативный подход, чтобы развить в учениках интерес к предмету
Нацеленность на результат
Соблюдение внутренних правил по проведению занятий онлайн, так и в офисе.
Работа у нас подойдет вам, если:
Опыт работы от 1 года с детьми дошкольного возраста или с детьми начальной школы, вы еще учитесь в педагогическом ВУЗе, или же уже имеете высшее педагогическое образование
Знакомы и работаете по различными школьными программами и готовы подстроиться под любую
Есть навык работы c zoom, skype, электронной доской
Ваши уроки современные, заряженные, с использованием новых технологий и качественных материалов
У вас есть искренний интерес к преподаванию - нам важно, чтобы вы горели своим делом, любили детей и предмет, который преподаете. Вы получаете удовольствие от качественного проведения занятий, от успехов и крутых результатов учеников
Вы активный, позитивный, современный, харизматичный и энергичный преподаватель и можете найти подход к каждому ребенку
Условия работы:
- Уровень заработной платы - по договоренности после собеседования. Самостоятельная оплата налога при самозанятости
Гибкий график, частичная занятость
Уютный офис рядом с метро Проспект Вернадского, дистанционные занятия
Предоставляем доступ к электронным доскам, полезным материалам, учебникам
Бонусы:
- У нас очень четкая система по переносу и отмене занятий, поэтому с нами Вы можете рассчитывать на стабильный и прогнозируемый доход
Вы можете продвигать и развивать себя, воплощать свои идеи, записывать и делать дополнительный материал и уроки. Наша команда с радостью поможет с организацией
Вы будете работать в команде, где никто не останется один. У нас проходят онлайн встречи с основателем и руководителем образовательного центра, где можно поделиться результатами, обсудить возникшие трудностями, спросить совета, послушать коллег, получить мотивацию
Вы будете работать в команде дружелюбных, трудолюбивых и мотивированных людей
В нашем офисе уютные кабинеты для занятий, оснащенные маркерными досками. Можно сделать себе кофе, чай и пообщаться с коллегами в перерыве
Если вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться»