Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Кармалинский ЗРМ
Казань
улица 25 Октября 5Ак1

Наша компания активно растет и развивается, и мы ищем энергичных, амбициозных специалистов, которые возглавят основные направления в компании. Сейчас мы в поисках менеджера по продажам основного продукта – масла.

1. Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для увеличения продаж;
  2. Поиск и привлечение новых клиентов, поддержание и развитие отношений с существующими клиентами;
  3. Проведение переговоров и заключение договоров;
  4. Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов;
  5. Обеспечение и реализация запланированного объема продаж на вверенной территории.
  6. Проведение трейд маркетинговых мероприятий.

1. Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в сфере продуктов питания или сельского хозяйства (В2В)
  2. Способность анализировать рынок и выявлять новые возможности для увеличения продаж.
  3. Умение разрабатывать и реализовывать стратегии продаж.
  4. Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
  5. Опыт в проведении трейд маркетинговых мероприятий.
  6. Опыт общения на уровне первых лиц компании
  7. Готовность к командировкам по региону
  8. Знание дистрибьютерского и оптовых каналов региона, знание рынка пищевых перерабатывающих предприятий – как преимущество

Условия и льготы:

• Оформление по ТК РФ
  • Высокий доход: оклад + KPI, стабильные выплаты (до 200 000 рублей и выше), ежегодный пересмотр заработной платы.
  • Комфортный офис в Кировском районе г. Казани, чай, кофе и дружественная атмосфера
  • График работы: пн-пт с 8:00 до 17:00 или с 8:30 до 17:30.