Калужское шоссе, 22-й километр
Мы компания “VegaGreen” — лидеры онлайн-продаж натурального органического питания на рынке России.
Наша компания является производителем и дистрибьютором органических продуктов питания с более чем шестилетним опытом в этой области. Наши продукты доступны на всех основных электронных площадках.
Для оптимизации производственных процессов компания организует работу вахтовым методом. Основной склад и производственная площадка компании находятся на рынке ФудСити. Пространство склада составляет 500-600 м² и разделено на зоны приема и погрузки, фасовки и упаковки продукции. . Основная деятельность заключается в упаковке и фасовке орехов и сухофруктов, выполнении вспомогательных работ на производстве и соблюдении санитарных норм.
В работе склада и производства задействовано до 15 человек- это грузчики, кладовщики, упаковщики и фасовщики, а также директор по производству и руководитель производственного отдела.
Условия работы:
Выплаты производятся еженедельно, 4000 рублей за смену;
Производство находится по адресу: г. Москва, Калужское шоссе 22 км дом 10, рынок Фудсити;
График: 6/1 с 9:00 до 20:00;
Длительность вахты может составлять 30, 45, 60 или 90 дней с возможность продления;
Сотрудникам предоставляется бесплатный горячий обед, перерыв для отдыха и питания 1 час;
Температурный режим на складе комфортный, соответствует комнатной температуре;
Предоставляется бесплатная спецодежда для комфортной работы;
Для иногородних сотрудников предусмотрено бесплатное жилье в шаговой доступности от места работы;
Расходы по оформлению и продлению медицинской книжки компания берет на себя.
Упаковка и фасовка продуктов готовой продукции весом от 500 г до 1500 г.
Вспомогательные работы на производстве.
Соблюдение всех санитарных норм.
Опыт работы от 6 месяцев на складе или производстве.
Исполнительность и ответственность.