70000 до 120000 RUR
от
Калининград
Клиническая улица 83а
Клиническая улица 83а
Энерготрансбанк, основан в 1990 году и на сегодняшний день является одним из первых коммерческих банков в Калининградской области. За время своей работы мы вошли в число ведущих кредитных организаций в основном регионе присутствия – Калининградской области.
Энерготрансбанк открыт для опытных и начинающих специалистов, планирующих отличный старт и дальнейшее развитие своей карьеры в банковской отрасли.
Кого мы ищем:
Мы активно растем и развиваемся, и приглашаем в нашу дружную команду ответственного и грамотного Сетевого системного администратора.
Цель:
- Создание эффективной ИТ-инфраструктуры, обеспечивающей высокий уровень бесперебойной работы информационных систем и средств вычислительной техники, а также возможность внедрения современных информационных систем и продуктов.
- работа в профессиональном дружном коллективе в стабильном Банке;
- оформление в соответствии с ТК РФ (отпуска, больничные);
- пятидневная рабочая неделя;
- своевременная заработная плата: фиксированный оклад + квартальное премиальное вознаграждение;
- оборудованное рабочее место в офисе в центре г. Калининграда (в двух минутах ходьбы от Нижнего озера);
- ДМС после 1 года работы в банке;
- корпоративное обучение;
- обмен опытом и знаниями;
- возможность участия в спортивных корпоративных мероприятиях.
- Внедрение и сопровождение информационных систем.
- Администрирование активного сетевого оборудования, каналов связи и телекоммуникаций, серверного оборудования, систем хранения данных.
- Поддержка, модернизация и развитие текущей ИТ-инфраструктуры Банка.
- Обеспечение бесперебойной и надежной промышленной эксплуатации ИТ-инфраструктуры.
- Восстановление работоспособности информационных систем и сервисов в случае сбоев и чрезвычайных ситуаций.
- Администрирование доступа пользователей к сетевой инфраструктуре.
Что потребуется от вас:
- Опыт построения вычислительных сетей и настройки межсетевых экранов (Cisco FirePower, Checkpoint; АПКШ Континент, UserGate – будет плюсом)
- Опыт работы с сетевым оборудованием HP Aruba, Cisco, Huawei, Checkpoint, АПКШ Континент (UserGate, С-Терра, Dionis - будет плюсом).
- Опыт разработки сетевого дизайна с упором на отказоустойчивость и обеспечение высокого уровня SLA, понимание Enterprise сетевой архитектуры (Access/Distribution/Core, Cisco SBA и т.д.)
- Глубокие знания сетевых технологий: динамическая маршрутизация (OSPF, BGP), S2S/RA VPN, VLAN, MSTP/RSTP, LACP, LAG, VRRP, NAT/PAT и т. д.
- Опыт работы с системами виртуализации Hyper-V, VMware, KVM (опыт построения кластерной инфраструктуры приветствуется).
- Знание инфраструктуры на базе MS Windows server (AD, GPO, DNS, RDP) (опыт построения отказоустойчивых решений приветствуется).
- Понимание основ сетевой и информационной безопасности.
Будет плюсом:
- Сертификаты Cisco CCNA/CCNP (вне зависимости от срока действия), "Код Безопасности", "UserGate", "S-Terra"
- Опыт работы с СХД (FC, SAN)
- Опыт работы с IP-телефонией