PR менеджер (внешние и внутренние коммуникации)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Catzwolf
улица Сущёвский Вал 49

О Catzwolf:
Агентство с 15-летним опытом работы на рынке SMM, digital и веб-разработки, входим в топ-30 рейтинга non digital media АКАР.
Наша команда обладает высокой экспертизой и стремится развиваться вместе с сотрудниками. Мы не просто компания, мы — сообщество, ориентированное на достижение целей и рост.

Мы развиваемся, и мы ищем талантливого PR-менеджера, который разделит наш энтузиазм и станет частью нашей команды. Если тебе интересен PR, и ты получаешь удовольствие от работы над развитием компании, то эта вакансия для тебя!

Что нужно делать:

• Создавать и укреплять привлекательный имидж компании как для клиентов, так и для сотрудников.
  • Работать с рейтингами и фестивалями: подавать кейсы клиентов, интегрировать экспертов в конкурсные и индустриальные проекты.
  • Организовывать и проводить мероприятия: встречи, выступления на выставках, форумах, круглых столах, взаимодействовать со СМИ.
  • Готовить разнообразный контент: пресс-релизы, статьи, комментарии, интервью, презентации, обзоры, выступления и т.д.
  • Разрабатывать и публиковать контент для социальных сетей компании.
  • Участвовать в развитии и улучшении системы внутренних коммуникаций.

Ты наш кандидат, если:

• У тебя есть 3 года опыта работы в PR/маркетинг
  • У тебя есть успешный опыт реализации PR-кампаний (приветствуются примеры).
  • Ты хорошо понимаешь принципы эффективных внутренних коммуникаций.
  • Ты обладаешь безупречным письменным и устным русским языком.
  • Ты в курсе современных трендов в PR и digital-коммуникациях.
  • Тебя драйвит работа на результат и развитие компании.
  • Знаешь как работать с рейтингами и разбираешься в том, как они формируются.
  • Шаришь в smm.

• Конкурентную заработную плату и бонусы.
  • Гибкий формат работы: удаленная работа или гибридный формат 50% на 50% (офис у м. Марьина Роща).
  • Свободу и ответственность. Мы ценим самостоятельность и инициативу, предоставляя тебе свободу действий и доверяя принятие решений.
  • Уникальный опыт. Получай не только опыт, но и интересные задачи, которые обогатят твое портфолио классными кейсами.
  • Инвестируем в твое развитие. Мы оплачиваем профессиональное обучение, предоставляем доступ к корпоративной базе знаний и поддерживаем твое стремление к самосовершенствованию. Возможность попробовать себя в разных направлениях внутри компании!
  • Индивидуальный подход. Разработаем для тебя индивидуальный план развития и вместе с тобой движемся по нему.
  • В Catzwolf мы ценим открытую обратную связь и дружелюбные отношения в команде.
  • Забота о сотрудниках. Мы поддерживаем наших сотрудников и готовы помочь в сложных ситуациях.

Откликнуться:
Если ты готов стать частью нашей команды, откликайся на вакансию! Расскажи нам о своих достижениях и почему ты считаешь себя идеальным кандидатом для Catzwolf.