Красносельское шоссе 15
В связи с открытием в Новоселье филиала международной школы программирования и математики «АЛГОРИТМИКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НОВОСЕЛЬЕ» ищем в команду самого квалифицированного преподавателя для наших самых маленьких и юных пользователей, которые только познают мир компьютера IT ) Сэнсэя, наставника, и того, кто хочет заниматься кармически правильным делом — учить детей! Помогать им развиваться, находить точки роста, преодолевать сложности, и показывать, что они могут больше!
Кого мы ищем:
- выпускников и студентов старших курсов технических или педагогических ВУЗов (образование: техническое, экономическое, математическое, физическое, информатика), любящих детей и готовых сделать для них программирование простым, интересным и веселым;
- опыт работы с ребятами 7-9 лет (репетиторство, тренерство, вожатство, преподавание в группе);
Какие скилы нужны?
Знать и понимать работу в Google сервисах (документы, таблицы, презентации, календарь, диск, почта). Уметь работать с офисными программами MS Office. Иметь хорошие навыки работы и ориентироваться с ПК. Если шаришь еще в чем-то — кайф! У нас очень широкая линейка курсов, можем подключить тебя к нескольким.
Любить преподавать. Это может и не скил, но супер важное условие.
Уметь объяснять сложные вещи простыми словами и с понятными примерами.
Что нужно будет делать:
1.Создавать классную, драйвовую среду, в которую хочется мчаться хоть каждый день - и ученикам и тебе. Задавать настрой!
2.Учить и вдохновлять. Группы маленькие — до 12 человек.
У нас своя платформа, где ребята постят проекты, голосуют, общаются, пишут собственные приложения и игры. Тебе тоже будет интересно.
Задания уже супер-профессионально подобраны. Твоя задача — мотивировать, направлять и помогать, если что-то не получается.
3.Фидбэчить родителям об успехах, сложностях и тд. Не каждый день, а 4-5 раз за курс.
- Обучение за счёт компании — не только на старте, но и в процессе.
- Поддержку, любовь и помощь наших тьюторов.
- Стабильный доход (от 1200 рублей за одно занятие (1,5 часа).
- Занятость: в вечернее время (после 15ч) и в выходные дни.
Можно взять 1 группу (1,5 часа в неделю) и рассматривать наше предложение как подработку.
НО можно взять и много групп и рассматривать нашу вакансию как основное место работы.
На сегодняшний день мы преподаем:
1) Scratch для детей
2) Python для детей 12-17 лет
3) Компьютерную грамотность для наших самых маленьких и юных пользователей
4) Геймдизайн Roblox
5) Разработка игр на Unity
Можно выбрать 1 курс, а можно все.
Ну как, твои глаза загорелись, а сердце стучит: “Алгоритмика”? Не жди — кидай резюме) Будем вместе делать крутое образование!