Зольная улица 15
Аéза Логистик — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на грузоперевозках по всей территории России. В ближайшем будущем мы расширяем наши направления и запускаем логистику с Китаем.
Мы ищем начальника автоколонны, который сможет сразу приступить к работе и показать результат.
ООО «Аéза Логистик» поддерживается родительской компанией ООО «Аéза Групп» и британской компанией Aéza International LTD. Обе родительские компании являются не просто аккредитованными IT-компаниями, а крупными игроками на мировом рынке хостинг услуг, и известны ежегодным трёхкратным ростом числа клиентов и экспертным опытом в сфере хостинга.
Что от Вас ждем:
- Опыт непосредственного эффективного руководства АТП от 3-х лет;
- Понимание основ и принципов организации грузовых автомобильных перевозок (FTL);
- Знание технических характеристик и правил эксплуатации автотранспорта;
- Наличие действующей аттестации по ОБД;
- Опыт проведения инструктажей и обучения по БДД;
- Опыт взаимодействия с государственными и проверяющими органами.
Ваши обязанности:
- Общее руководство колонной;
- Организация работы подвижного состава согласно утвержденному графику в технически исправном состоянии;
- Управление персоналом, адаптационные мероприятия;
- Организация проведения инструктажей, медосмотров, обучение водительского состава по БДД;
- Контроль за техническим состоянием парка, организация проведение мелких и внеплановых ремонтов;
Оказание технической помощи водителям;
Расследование аварий, поломок, нарушений правил технической эксплуатации;
- Контроль за финансовой и административно - хозяйственной деятельностью АТП;
- Эффективное использование ресурсов;
- Супермобильность, быть на связи.
Зарплата выше рыночной — мы готовы достойно оценить ваш опыт и компетенции;
Официальное трудоустройство;
Тягачи SITRAK, полуприцеп Шторный;
Оплачиваемая стажировка;
8-и часовой график работы 5/2;
Своевременная оплата труда дважды в месяц, премия за переработки.
Откликайтесь и обсудим все детали на собеседовании!