79000 RUR
от
В медицинском центре восстановительного лечения "Консилиум" открыта вакансия медицинского брата/ медицинской сестры! Мы специализируемся на помощи пациентам, восстанавливающимся после инсультов, инфарктов и травм. Наша миссия — качественно и с добром помогать людям вернуться к полноценной жизни, и мы ищем профессионала, который разделяет наши ценности. Если вы готовы стать частью команды, будем рады вашему отклику!
- Выполнение процедур, назначенных лечащим врачом (введение лекарственных препаратов внутрикожно, внутримышечно, внутривенно).
- Взятие крови из вены для исследования и отправка в лабораторию.
- Оформление служебной и медицинской документации.
- Соблюдение правил асептики и антисептики в процедурном кабинете при проведении процедур.
- Составление требований на получение инструментария, оборудования, медикаментов и перевязочного материала и получение в установленном порядке.
- Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело".
- Сертификат и свидетельство об аккредитации по специальности "Сестринское дело", "Общая практика", "Сестринское дело в педиатрии".
- График работы: 2/2 с 8:00 до 19:00.
- Заработная плата 79 000 рублей (до вычета налогов).
- Адрес: Московская обл., г/о Мытищи, дер.Аксаково, д.1, пансионат «Березовая роща» (общественный транспорт от ст.м.Физтех).