Разнорабочий (Хаусмен)

Работодатель: Региональные Мобильные Кадры
Сочи
Эстонская улица 51

О нас:

РМК — компания-лидер на рынке аутсорсинга и подбора персонала в г.Сочи.
Мы уже 18 лет на рынке, предоставляем комплекс услуг по обслуживанию бизнеса на рынке HoReCa (гостинично-ресторанный бизнес) в сфере общественного питания и клининга: организация и подготовка банкетных залов, обслуживание банкетов и мероприятий различного уровня, в том числе VIP, приготовление блюд и напитков, уборка внутренних помещений и прилегающей территории. Наши клиенты — это лидеры гостиничного и развлекательного кластера.
Для своих сотрудников мы предоставляем бесплатное проживание и питание, официальное оформление и полный социальный пакет.

• Ежедневная поддерживающая уборка на гостевых/служебных этажах: работа на поломоечной технике, точечная полировка мраморных полов, шампунизация, пенная чистка ковров и мягкой мебели, комплектация ПУИ, вынос мусора
  • Выполнение определенных объемов работ согласно рабочих листов
  • Перемещение мебели, развеска штор
  • Соблюдение РПН

• Приветствуется знание оборудования, основ гостеприимства
  • Презентабельный внешний вид, не конфликтность, порядочность и ответственность

• Место работы: г. Сочи, с. Эсто-Садок
  • График работы: сменный 2/2 (день/ ночь/ 48)
  • Бесплатное проживание вблизи курорта "Красная Поляна"
  • Официальное оформление согласно ТК РФ (соц.пакет, "белая" заработная плата)
  • Бесплатное питание в корпоративной столовой
  • Комфортабельный трансфер из Сочи и Адлера до работы и обратно
  • Униформу
  • Профессиональное развитие за счет внутренних и внешних обучений. Мы понимаем, что развитие своих людей - важный фактор
  • Возможность карьерного роста
  • Активная корпоративная жизнь: спортивные активности, выездные мероприятия, скидки в компаниях-партнерах