улица Савушкина 126
Realweb — digital агентство полного цикла, которое помогает воплощать в жизнь любые бизнес-идеи благодаря синергии современных аналитических подходов, креативных методологий и опыта. Обладатели гран-при по версии RUWARD 2023 в номинации «Весь digital-рынок / агентский hr-бренд года». Входит в состав QIWI Group.
Сейчас мы в поисках Junior Digital Strategist в Отдел стратегического планирования.
Чем предстоит заниматься
- Участвовать в разработке digital стратегий вместе со старшими стратегами
- Проводить исследования: анализ конкурентов, целевой аудитории
- Проводить research рынка и категории, используя открытые источники и индустриальный софт
- Помогать в составлении отчетов
Что ждём и ценим
- Опыт работы в роли стратега / ассистента стратега от 6 месяцев
- Понимание принципов работы digital каналов: контекст, таргет, видеореклама и т.д.
- Стратегическое мышление, способность логически обосновать свое решение
- Уверенное владение Excel и PowerPoint
- Грамотная устная и письменная речь
- Насмотренность в рекламе и широкий кругозор
- Готовность выполнить тестовое задание
Будет преимуществом
Законченное высшее образование по направлениям Менеджмент/Маркетинг
Обучение на профильных курсах
Английский язык уровня Upper Intermediate и выше
Будет здорово, если ты поделишься, почему хочешь попасть к нам — расскажи в сопроводительном письме :)
Про условия
Работа в команде профессионалов с возможностью вертикального и горизонтального карьерного роста
Непрерывное обучение hard и soft skills
Корпоративная культура мечты: словами не передать, это надо видеть! Заходи к нам в гости в социальные сети или прямо в гости офис — иногда мы делаем экскурсии :)
Самореализация как эксперта и возможность развития личного бренда: помогаем создавать контент и выступать от лица компании
Официальное трудоустройство, IT-аккредитация, гибридный или удаленный график, частичная компенсация ДМС и психолога
Откликайся, если чувствуешь мэтч!