Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Фонд Бридж
улица Кораблестроителей 34

Фонд Бридж - инвестиционная компания, специализирующаяся на сделках с недвижимостью в России и Индонезии. Мы помогаем частным инвесторам зарабатывать на сделках по покупке/продаже недвижимости и займах под залог. Размер нашего инвестиционного портфеля составляет более 500 млн. рублей.

Сейчас мы находимся в поиске энергичного и заряженного на результат менеджера по работе с партнерами, который будет вести партнёрские сделки от приема заявки до ее подписания.

• Работа со входящими обращениями и базой партнеров (брокеры, АН, риэлторы, партнеры по торгам - без холодных звонков!);
  • Согласование условий /параметров предложения и развитие партнерских отношений;
  • Приём и обработка партнёрских заявок (что включает в себя оценку недвижимости, предоставление обратной связи (условий компании) партнерам, проверка входящих документов);
  • Подготовка документов и записей для заключения сделки;
  • Ведение базы партнеров в CRM, поддержание и актуализация базы.

• Проактивность; энергичность, настойчивость;
  • Нацеленность на результат;
  • Опыт работы с документами;
  • Навыки ведения переговоров и выстраивания качественной коммуникации.

Будет круто, если:

• У тебя уже есть опыт работы в недвижимости или связанный с залоговым кредитованием.

• Достойный фиксированный оклад + % от прибыли по заключенным сделкам- доход не ограничен, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Оформление по твоему выбору (ГПХ/самозанятость/трудовой);
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Пятидневка c 9:00 до 18:00 c гибким перерывом на обед, гибридный формат работы (есть офисные дни);
  • Предоставляется рабочий ноутбук и корпоративная мобильная связь;
  • Обучение на старте от опытного наставника и полное погружение в продукт;
  • Карьерный рост и профессиональное развитие;
  • Корпоративы, тимбилдинги, тусовки;)

Присоединяйся к нашей команде!