Аптекарская набережная 18
Группа компаний "БестЪ" совместно с сетью коворкингов PAGE запускает новое IT-решение на рынке аренды помещений коммерческой недвижимости. Если ты хочешь стать частью уникального, трендового продукта и внести свой вклад в его развитие, мы ждем твоего отклика! Напиши, почему именно ты должен стать нашим новым сотрудником.
- Поиск и привлечение новых партнеров (предоставление "теплой" базы лидов (1000 контактов), а также работа с "холодными" контактами).
- Интеграция партнеров в сервис, модерация и сопровождение при регистрации.
- Непосредственное участие в построении маркетинговой стратегии компании и развитии нашего IT-сервиса.
- Опыт работы в сфере цифровых сервисов по недвижимости (Домклик, Циан, Авито, Яндекс.Недвижимость) будет преимуществом.
- Умение работать с клиентами, чаще всего руководителями, находить общий язык, увлекать и подписывать контракт.
- Нацеленность на результат и желание развиваться в динамичной среде и дружной команде.
Условия труда:
- Работа в офисе, 5-дневная рабочая неделя (часы работы обсуждаются с кандидатом отдельно).
- Белая заработная плата (отпуска, больничные).
- На время испытательного срока устанавливается оклад 60,000 руб. на руки (3 месяца), далее 100,000 рублей + 1% от каждого платежа, проведенного в сервисе без ограничения верхнего потолка.